魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

国服再次倒在了首杀门口,亚服首杀仍有希望

2017-12-22 14:56:45 作者:喵主 来源:网络

  首先恭喜Method在第二个CD进行了Farm之后顺利拿下了寂灭者阿古斯,夺得燃烧王座世界首杀!

QQ图片20171214122310.png

 

  在整个军团再临的团队本首杀争夺中,Method展现了非同一般的统治力,连续三个首杀足以证明Method的实力,虽然在翡翠梦境中惜败于毛子,但是毕竟实力为先。Method的首杀是绝对意义上的实力体现,从MOP5.4开始,Method通过一番运作就已经展现出了非同一般的实力,也可以看出他们确实有着相当大的野心。

  不管是从账号储备、职业化运营还是从团队成员选拔,Method的专业性都让人叹为观止,尤其是在工具开发方面,在遵守暴雪的游戏协议的条件下,编写的多个插件都得到了全世界范围内的认可。

11111.jpeg

 

  回到团队名次争夺上,Method能够夺得首杀似乎是一件理所当然的事情,12月7号欧服首杀阿格拉玛,12月8号美服首杀阿格拉玛,二者足足差了将近一天半,12月10号,亚服首杀阿格拉玛,这就差了将近三天。虽然我无意贬低国服团队,国服的精英素质也是非常高的,但是在特殊的国情和背景下,国服精英很难再有机会凝聚在一起了,这不得不说是一个巨大的遗憾,如果星辰光辉依旧,佶天鸿编制完整,盘古从未出现,我相信会是另一番局面。

  论单兵实力,Method确实强,但是国服精英也不在少数,只是缺少凝聚力,分家、内讧造成的实力流失实在不好弥补,我们也用周芷若那样的指挥鬼才,何况他的战士实力也是数一数二。

  现在具体看欧服美服亚服,美服Limit的实力不容小觑,很有可能会紧随Method拿下次杀,而Exorsus之前就已经说明他们不再是绝对意义上的PFU公会,毕竟游戏开荒不是生活的全部他们也要为生活奔波,开荒只能算兴趣,绝不是职业,这里又不得不惊叹于Method的职业化。韩国公会内讧之后,Pve环境恶劣,国服早有四家公会直面寂灭者阿古斯(天涯、鼎鑫、佶天鸿、阿尔法),国服依然很大的希望拿下亚服首杀,毕竟一个CD就是全团的装备积累,也许补全一点输出都能让整个boss战变得更加轻松。

  从星辰拿下0灯尤格萨隆之后,国服实在没有拿得出手的成绩,除了星辰七煌合力拿下世界第二H地狱咆哮,佶天鸿拿下世界第三马尔高克之外,就没有什么值得一提的了。这实在不是我们希望看到的情景,总之希望国服团队能够放平心态,稳定发挥,争取拿下亚服首杀!

  最后再次恭喜Method拿下首杀,希望Method在今后能够再创佳绩!