魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

一次俩坐骑!7.3.5奥杜尔时空漫游改动一览

2017-12-22 14:58:15 作者:麻辣丸子君 来源:网络

222.png

 

  7.3.5补丁虽然并没有太多的新东西,但奥杜尔时空漫游相信是大家都无比期待内容之一。那么相比目前的正式服,时空漫游版本的奥杜尔都会发生哪些变化呢?赶紧先睹为快:

  10人、25人模式合并,统一为奥杜尔(普通)难度。

  奥杜尔(普通)难度最多支持30名玩家。

  10人/25人拾取已经合并,掉落哪个原有模式的装备现在是随机的。

  10名玩家掉落3件装备,若激活困难模式,则额外奖励1件装备。

  套装部件(10人/25人)依然由原有BOSS掉落,因此玩家可以收藏两套不同的套装外观。

  奥尔加隆和钢铁议会只掉落25人版本的任务物品。

  首领的生命值大幅度提高。比如10人模式下,观察者奥尔加隆拥有2300万血量,旧版本则为400万。

  完成“被观察者”成就将直接奖励“唤星者”和“星界旅行者”两个头衔。

  完成“奥杜尔团队的荣耀”将直接奖励铁锈始祖幼龙和铁箍始祖幼龙。

  之前所有的10人/25人成就已变为光辉事迹。

  泰坦的使者成就内容调整:现在限制了武器/盾牌/副手的装备等级不超过232级,其他部件装备不超过226级。

  关于奥杜尔

  自从在风暴群山中发现了奥杜尔,许多的冒险者来到这座泰坦城市来了解更多它神秘的过去。而更进一步的探索才发现,在它壮丽的建筑群之下是一座监牢,用来永久囚禁远古死神,尤格萨隆。这古老的恐怖存在腐化了那些守卫,即将要突破他最后的禁锢。面对尤格萨隆即将重获自由的危机,一群凡人准备要攻入这座城市。想击败铁族军团并且突破城市的防御系统需要惊人的力量,但这样的伟大胜利也未必足以抵抗深藏于地底的疯狂。