魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

燃烧王座FD争夺:Method强势拿下阿古斯

2017-12-22 14:59:22 作者:麻辣丸子君 来源:网络

000.jpg

 

  在燃烧王座开放的第二个CD,来自欧服的知名公会Method已经于今日凌晨拿下燃烧王座最终BOSS:寂灭者阿古斯的世界首杀!恭喜他们!

  从直播截图来看,Method一共进行了320次尝试才最终拿下了这名BOSS,而排名第二的阿格拉玛仅仅尝试了22次就顺利拿下,可见阿古斯确实非常之难。

111.jpg

 

  有意思的是,在成功击杀寂灭者阿古斯后,Method团队中竟然没有一个人拿到橙色饰品:阿曼苏尔的预见。可以说是这次开荒中非常有趣的一个插曲了。

  团队方面,本次参与击杀阿古斯的20名团队成员平均装等为959.6级,神器特质为76.3点,并采取了3坦克+3治疗+14DPS的极限输出打法。而从人员配置方面我们可以看到一些有趣的事实:

222.png

 

  DPS配置非常均衡,采取用了6近战8远程打法;

  潜行者和法师作为DPS的标杆,在这一次的击杀中各有3名;

  坦克装备了阿克蒙德的重生之恨、阴燃之泰坦结界以及诅咒者的骨匣,并且3坦克的战术可见阿古斯的单体伤害非常惊人;

  所有的团队成员都至少拥有75点神器特质,说明他们都已经全部解锁了虚空之光熔炉;

  团队中只有3名成员拥有万神殿饰品,因此这些饰品也未能在战斗中带来多么明显的提升。

  阿古斯首杀已经顺利诞生,那么第二、第三将会是哪些公会呢?国服能够在这最终的争夺里拿下什么样的名次?让我们拭目以待!