魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

最新开发人员推特:7.3.5史诗萨墓可跨服

2017-12-25 23:24:53 作者:麻辣丸子君 来源:网络

legion.jpg

  Q:什么时候才能在团队查找器里搜到史诗萨墓的团啊?纯好奇。

  A:似乎忘记加了呢。没事,7.3.5补丁里会有的。

  Q:为什么对万神殿饰品的第二个触发效果进行了限制啊?

  A:原因比较复杂,一个是为了契合团队副本的主题,另一个也是避免高等级的大秘境里出现固定的队伍组合和打法。

  Q:7.3.5补丁上线后达到满级的玩家可以自动解锁那些可以获得的神器外观吗?

  A:7.3.5补丁没有对神器外观进行任何调整。当然等到了8.0之后,除了法师塔和大秘境15层的外观其他都可以自动解锁。

  Q:安托兰统帅议会的地雷会自己炸?有意这样设计的还是BUG啊?

  A:设计就是这样的。每隔一段时间,安托兰统帅议会的地雷会自己引爆。在最近的修正中我们加入了视觉特效来给玩家进行提示。

  Q:史诗伊墨纳尔过桥的时候总会有人掉线,服务器问题吗?

  A:目前正在全力查找相关原因。我们理解大家的疑惑,有消息我们会第一时间更新。

  Q:在开低保箱子前是否必须接橙装升级任务才会有觉醒精华?

  A:具体点说,在升级第一个橙装时不需要接任务。但后续的橙装升级必须在NPC那里接任务才行。

  Q:为什么完成了燃烧王座的团队随从任务额外奖励是随从护甲而不是roll币?

  A:这是为了帮助你完成击碎魔火任务。完成后它才会奖励破碎命运印记。

  Q:如果狂徒选择了切割天赋来代替命运骨骰,那T21的四件套就没用了?

  A:穿刺依然有几率为你施加一个随机的命运骨骰战斗增益效果---哪怕你根本就没有命运骨骰。

  Q:如果一个已经有全部橙装的角色继续开橙装兑换徽记的话会发生什么?拿到新的徽记还是直接消失?

  A:兑换徽记会自己退还。

  Q:燃烧王座的额外拾取还是用同样的印记吗?

  A:是的,整个《军团再临》都只会使用破碎命运印记。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】