魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.3.5测试服:同盟种族新增预览界面介绍

2017-12-25 23:26:00 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  同盟种族是8.0《争霸艾泽拉斯》加入的新内容,相信有不少玩家都非常期待。尽管在目前的7.3.5测试服上我们无法创建这些新种族,但从数据挖掘中我们却发现了很多与之相关的内容,比如同盟种族可自定义的外观、语音、传承护甲以及相关对话文本等等。

  相信大家都非常好奇,等到同盟种族正式开放后,大家应该如何进入到角色创建页面呢?日前魔兽世界知名资讯站点wowhead就挖掘到了相关内容:

111.png

  是不是完全不知道写的啥?没关系,咱们总结如下:

  当同盟种族出现在角色创建选项中时,游戏会首先检查玩家是否已经购买了《争霸艾泽拉斯》(注:该条国服不适用)。如果没有购买资料片,那么会收到相关提示。

  在购买了资料片后,游戏将会继续检查玩家是否已经完成了相关成就(目前公布的成就为:同盟种族:虚空精灵、同盟种族:光铸德莱尼、同盟种族:至高岭牛头人、同盟种族:夜之子)。同样,如果没有获得成就也将受到错误信息。

  另外,游戏中用于预览同盟种族的界面也在近期得到了更新。可以看到界面中出现了很多新的元素,包括种族模型预览、种族介绍以及种族技能等内容:

222.jpg
333.jpg
444.jpg
555.jpg