魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

各怀心思?7.3.5大使馆阵营领袖对话一览

2017-12-31 21:01:49 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.jpg

 

  联盟

  安度因·乌瑞恩

  “战争即将降临艾泽拉斯,英雄。是时候让新的盟友加入我们的事业了。“

  大主教图拉扬

  “我不在的这么多年艾泽拉斯发生了很多变化,但联盟为之奋斗的目标没有改变。我会尽最大努力让联盟更加强大。”

  奥蕾莉亚·风行者

  “总有一天银月城会站在联盟这一边,我坚信。”

  先知维纶

  “我花费了太多时间让预言指引我。现在是时候掌握自己的命运了,寻找新的盟友加入我们正是其中的一部分。”

  吉恩·格雷迈恩

  “在阿古斯上的战役花费了极大的代价,但这是必须的。现在我们必须集中精力守护我们的领地。我们不能坐视部落的怪物们壮大自己的力量。”

  泰兰德·语风

  <泰兰德什么也没有说。她眉头紧锁,似乎陷入了沉思>

  格尔宾·梅卡托克

  “这位年轻的国王让我不禁想起了他的父亲,我认为比他所意识到的还要多。他是最适合让新的盟友加入联盟的人。”

  艾莎·云歌

  “土水派熊猫人加入联盟仿佛就在昨天。尽管我很尊敬安度因国王,但我认为他的父亲是更加可靠的伙伴。你可别跟他说啊。”

  <艾莎鞠了个躬>

  茉艾拉·索瑞森

  “联盟需要力量,团结。国王的计划需要新鲜血液加入并形成可靠的整体。我不禁想起了黑铁部族,一些事情让我们分道扬镳。”

222.jpg

 

  部落

  希尔瓦娜斯·风行者

  “终于,联盟和部落之间无休止的争夺即将画上句号。战争就在眼前。”

  贝恩·血蹄

  “我们与至高岭牛头人有着很多共同点。我认为他们是理想的盟友。”

  女伯爵莉亚德琳

  “英雄,很高兴你来了。我们必须说服大酋长与夜之子结为盟友。”

  萨鲁法尔大王

  “外交不是我的强项。交给你才是最合适的。“

  洛克汗

  “沃金在这座城市里的影响力依然强大。能够伴随他的记忆是一种荣耀。”

  纳萨诺斯·凋零者

  “你?他们让你负责为黑暗女王招募新的盟友?”

  <纳萨诺斯低声抱怨着>

  贸易大王加里维克斯

  “啊,当然。结盟嘛,我知道的。但我还有生意要做,这可得花点心思。你会怎么处理,我也会怎么处理。”

  伊崔格

  “部落需要盟友,确实如此。我们所招募之人必须怀有荣耀之心,否则他们不配站在这里。”

  季·火掌

  <季·火掌正在冥思>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】