魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

自古魔兽神器多!盘点那些传说中的终极神器

2018-1-1 21:29:05 作者:喵主 来源:网络

  贯穿整个“军团再临”版本的神器在最后的结局也已经被揭露了,这个名为艾泽拉斯的世界在经受了漫长的灾难之后终于也要开始恢复属于它的生命力了,虽然萨格拉斯的剑在艾酱的身上留下了一道巨大的伤疤,但是在诸多神器用牺牲自己的方式来让这个世界复原之后,相信它也会变回原来的样子。其实除了玩家拥有的这些神器之外魔兽世界中还出现了很多令人震撼的神器,这些神器你知道多少件呢?

  1、戈什拉彻

  这是魔兽历史上最强的武器,由萨格拉斯持有,在他尚未堕落之时就已经拥有了这把配件,可能萨格拉斯之所以被称为最强泰坦,和这把剑也有一定的关系。作为泰坦的最强战力,萨格拉斯曾经手持这把剑横扫宇宙中的一切黑暗力量,直到他被恶魔蛊惑,神智受到了感染彻底背叛了泰坦一族,成为黑暗泰坦之后,这把剑突然一分为二,一半名为戈瑞勃尔,另一半名为提沙拉彻,当二者合一,这把剑就会爆发出巨大的力量,称之为最强武器,名副其实。

timg.jpg

 

  2、萨格拉斯之眼

  这是一颗由黑暗泰坦萨格拉斯所有的宝石,通体绿色,上面刻有眼睛形状的符文,曾经也有人认为这就是萨格拉斯的眼睛,实际上只是一个用于施法的宝石法器,在耐奥祖还是巫妖王的时代,基尔加丹受萨格拉斯之名命,携带这颗宝石让伊利丹施法轰击冰封王座,由于力量太强,诺森德大陆也可能被破坏,因此仪式被精灵军队打断,并未完成,但巫妖王的力量依然急剧流失,大量亡灵失去了控制,也造成了被遗忘者的产生。

QQ截图20171224083745.png

 

  3、霜之哀伤

  耐奥祖成为巫妖王之后,基尔加丹为了确保他的服从,将他的灵魂依附在一块来自扭曲虚空的寒冰,并将其投放在冰封王座附近,耐奥祖想要用这把剑附着的力量作为诱饵引诱其他人来解救他的灵魂,因缘巧合之下这把剑被年轻的阿尔萨斯得到了,于是被诱惑堕落的他用这把剑披荆斩棘,斩杀了玛尔加尼斯,砍翻了乌瑟尔,等一系列骇人听闻的战果。魔兽世界中的霜之哀伤应该是知名度最高的神器了。

QQ截图20171224083816.png

 

  4、萨拉迈尼

  王者的佩剑!这把武器原本是两把单手剑,一把名为沙拉托尔,一把名为埃雷梅尼,是一对魔法精灵之剑,属于上古之战时期的一对双胞胎战士,后来由艾格文转交给了瓦里安国王,瓦里安国王在奥妮克希亚的阴谋之下灵魂碎裂成两个,后来勇敢的灵魂洛戈什回来与奥妮克希亚交战,当身体被奥妮克希亚的烈焰轰击之后,身上的分裂魔法失效,两个灵魂合二为一,他们的武器也合二为一,成为了现在的萨拉迈尼。

QQ截图20171224083844.png

 

  5、巨龙之魂

  在恶魔入侵时期,艾泽拉斯的守护巨龙们计划铸造一个神器用于击溃恶魔,于是他们熔铸了一个金色圆盘,可是黑龙耐萨里奥没有向这个金色圆盘中注入力量,在其他巨龙向其中注入力量之后还翻脸用这个神器击败了其他守护巨龙,他自己成为了死亡之翼,携带这件神器将其改造成了恶魔之魂。后来萨尔使用这件武器集中龙王之力击溃了死亡之翼,这件神器也被罗宁摧毁于格瑞姆巴托。

timg (1).jpg

 

  除了以上几件神器之外,魔兽世界中还有很多脍炙人口的强大神器,魔兽世界中的神器还会继续出现,因为这个世界不乏英雄,当邪恶的力量席卷艾泽拉斯,总会有人站出来,也许下一个人就是你!