魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

狂暴战进阶 腿戒/头腿属性及2+2输出手法分析

2018-1-3 23:29:02 作者:Bye_ 来源:网络

  听说好好写会获得阿曼苏尔的预见!所以才有了这篇写的最简明扼要,又TM最啰嗦的帖子。

  楼主林佑孜-死亡之翼,求申请集合石后3时,眼尖的团长组一发,老年人没时间跟公会团,就此谢过。

  总共分为四个部分:一、橙装 天赋 属性 TMW;二、2+2手法;三、4T21腿戒暴乱狂流、头腿屠戮流、头腿暴乱狂流、AOE手法;四、更新燃烧王座各boss天赋推荐。

  一、橙装 天赋 属性 TMW

  以下内容如有异议,我不听我不听我不听!

  1.橙头加橙腿适合斩杀期短,或者斩杀期需要远离的BOSS,天赋分为浴血屠戮和浴血暴乱狂

  2.橙腿加橙戒适合中长时间斩杀超车,不会被点名超过8秒远离BOSS,天赋浴血暴乱狂

  3.以上优缺点:

  a.头腿浴血屠戮,手法丝般顺滑,但是因为没暴乱狂的BUFF,斩杀阶段屠戮0收益,但是屠戮在战吼里面可以压进三个半暴怒,最大化发挥了4T21套装效果

  b.头腿暴乱狂,前80%小便秘,斩杀阶段战吼斩杀多15%增伤

  b.腿戒浴血暴乱狂,前80%大便秘,但是斩杀阶段完美发挥T21效果,基本上两斩杀一暴怒,激怒覆盖接近100%,超车无敌!

  总结:腿戒暴乱狂(斩杀时间长且不要点名远离BOSS)>头腿暴乱狂≥头腿屠戮

  4.AOE天赋分为两种,长时间AOE(王座3号议会及小怪周大米)使用浴血屠戮、短时间AOE(小怪7-10秒左右死翘翘)使用浴血暴乱狂。

上一页 [1] [2] [3] 下一页