魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

魔兽玩家真无聊 测量出了魔兽各种族小丁丁尺寸

2018-1-3 23:36:58 作者:佚名 来源:网络

  国外玩家Leggerless对MMO游戏的关注点非常奇特,总是搞出一些让人意想不到的测试。曾经他在FF14中测量过各种族的小丁丁尺寸,这是又轮到了魔兽世界的各个种族。

  Leggerless通过一些简单的假设变量,利用军团再临版本的种族模型数据,推导了各种族的小丁丁尺寸。虽然说在虚拟世界里寻找真实感,中二程度让人难以理解,不过也足以让人叹服脑洞之大。

 

 

  魔兽国外玩家的无聊推导

  Leggerless利用人类男性的平均身高和勃起丁丁的平均尺寸,计算出“勃起百分比”,即勃起丁丁与总身高的比例,然后找到其他种族的身高数据,根据比例推算其他种族的丁丁勃起尺寸。

  当然,Leggerless也明白丁丁尺寸和身高其实没有明确的现实科学依据,这只是他用来的测量定的标准而已。

  预设的基础变量数据:

 

  勃起百分比:

 

  魔兽各种族男性比例尺寸:

1.JPG

 

  Leggerless还假设魔兽有女变男的变性人,根据种族女角色的身高数据,还能得出女变男的丁丁尺寸,数据图如下:

2.JPG

 

  这还没完,他也没放过魔兽各种族的女性角色,也用同样的方式推导了魔兽各种族女角色的生殖器深度,实在让人大跌眼镜。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】