魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

美服Limit公会访谈 DDOS事件阿古斯细节要求很多

2018-1-6 15:46:35 作者:佚名 来源:网络

  国外主播TradeChat采访了阿古斯美服首杀公会的奶德Refute和法师Preheat,谈到了一些燃烧王座首杀争夺的内容,问答整理如下:

888

  Q:顶级公会争首杀进度的阶段是什么样子?

  Preheat:进度争夺就像是一场持久战,任何T系列团本首杀争夺都可能会像翡翠梦魇一样短至一周,也可能像萨墓一样时间长达数周。

  Refute:这绝对是一场持久战,和普通公会的不同之处在于你的团员能够在短时间内进行高强度的开荒。Limit团本首周都是连续12小时的开荒节奏。

  Q:争夺首杀要做哪些准备工作?

  Preheat:很多准备工作都是根据版本需求来变动的。军团版本在团本之外还有很多事可以做,与之相比,德拉诺版本除了团本外就没啥事可做了。这个版本在打团本前要刷橙装、神器能量、泰坦装备等,有点肝。

  Q:Limit的DDOS攻击队友事件到底是怎么回事?

  Refute:有天晚上开荒了燃烧王座后,治疗Adois拼命想让另一个治疗去点Discord聊天频道的一个短链接,他用这个短连接窃取了那个治疗的IP地址,通过这样的方式,他就DDOS攻击了队友的电脑,让他离线,得以进本开荒。

  Preheat:团队士气非常重要,也许你会觉得这种事会对团队士气造成打击,但是我们还是能团结在一起。

  相关帖子:美服Limit公会闹内讧 替补治疗DDOS攻击队友遭开除

  Q:这件事会影响公会继续前进吗?

  Refute:Limit招聘公告中有很明确的关于DDOS攻击的零容忍规定。DDOS攻击会对团队产生负面影响,没有任何理由在任何游戏中使用DDOS攻击。

  Q:你觉得燃烧王座和其他团本相比怎么样?

  Preheat:这个团本很有意思,因为其中90%都非常非常简单。阿格拉玛很难但并不是让人发疯的难度,而阿古斯则是促使你的打法策略不断提升。

  Refute:即使有好的打法策略,寂灭者阿古斯还是有很多随机因素。

  Preheat:对,这是一个非常非常难的BOSS。其他T21的BOSS可能很快就倒下,比如开头几个BOSS,原本都应该更难的。

  Q:在Limit看来,团本最佳的难度曲线是什么样子?

  Preheat:我觉得一个逐步提升的倾斜的难度曲线最好。如果团本大部分BOSS全在一个小时就杀完,而最后一个BOSS又花上90-100小时才开荒完,这样很没意思。当然,如果M首周无法开荒完9个BOSS,这样的难度也很好。

  Q:你觉得寂灭者阿古斯是你们在魔兽中遇到最难BOSS吗?

  Preheat:我不太确定寂灭者阿古斯是不是最难的,我觉得萨墓基尔加丹从数值方面来看更难,萨墓开荒我们也遇到了一些进度困难。不过阿古斯至少还是和我们曾遇到的一些困难BOSS不相上下。

  Refute:阿古斯战斗中的Buff和Debuff是一件非常需要细节处理的事,我不觉得有另外的BOSS有这样的细节要求。

  Preheat:中国公会都在直播他们的开荒,也能看到他们打阿古斯基本都是灭在最后阶段…而最后阶段才是这场战斗正在开始的地方。我们打进最后阶段时都非常激动,但最后阶段才是真正的战斗精髓。

  Q:对于想打团本或者想PFU的玩家有什么建议吗?

  Preheat:找一个进度比你现在公会稍微好一点的新公会,也不要进度好太多。然后慢慢地一步步向上提升,这是Limit公会里大多数人的经历,我也是这样过来的。如果你想进步,一种最好的方式就是试着做一名团长。一个团长要求有足够的理解能力和意识,这会帮助你成为一个足够优秀的玩家。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】