魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.32复仇DH攻略 大秘境冲层新天赋流派实战心得

2018-1-6 15:48:34 作者:Asterism碧水 来源:网络

  一、配装及属性

  目前装备只有2T21,如果有4T21的情况下提升空间非常巨大,在高层中每轮几乎可以开出变身。

  DHT在大秘境中BOSS并不会出现任何硬度问题,主要思考的是如果在队友以及自身最高硬度下速清高层小怪。个人认为散件在装备+10的情况下不需要考虑属性,只需要微调戒指及项链属性保证自己急速合格,目前根据自身装备测试22层强韧繁盛黑鸦堡垒保持在1W以上急速以内是不会断尖刺的

  常规抗BOSS:

  噬魂老1类型:

  橙装选用戒指+护腕,戒指个人一直认为是DHT的超级核心,戒指+炸弹带来的最高收益吸血可以保证非常高的硬度同时解放治疗,护腕可以在高强韧下多次使用符咒,保证面对高强度法系怪团队的安全性。

  戒指项链推荐选择主急速,因为在高层大米中没有4T19的效果光依赖天赋喂食恶魔的尖刺不能保持自身硬度 吸血戒指,锋锐之刺效果。

  饰品最佳选择为阿曼苏尔的预见,吸血及闪避效果对DHT来说是非常完美的属性,三围也非常完美。

  第二饰品为金酱天启引擎,本身自带的急速非常契合大米DHT的需求,特效也非常完美。

  第三饰品为破坏魔冰河护盾,高敏捷对DHT来说收益较大,特效在大秘境中拥有很多使用价值。

  自身带的是冰河+蛋壳,带蛋壳的原因主要是原来的SP是炼金石。PY了高装等带来的敏捷蛋壳,急速收益也非常明显,还是个不错的饰品。

  属性优先级:急速 > 爆击= 全能 >精通> ,吸血大于一切,基本上保持1w+以上的急速就按照装等选择装备,高急速对DHT大米收益非常明显。

  个人认为在三维1w的情况下较为完美,非极端属性下+10可以不考虑属性。

  插槽:200急速,附魔戒指急速,项链厚皮。

  在不影响四件套的情况下有机会可以PY羞愧披风。

  二、天赋

  选用这套天赋的主要原因是可以在最大限度的情况下一波拉带来的时间价值,在一波拉中秒治疗达到110-150以上(强度数量不同),解放治疗保证DPS的血线稳定,个人认为是非常优秀的一套玩法。

  天赋选择与常规的破裂炸弹流(1222231)完全不同,选用的是锋锐之刺、爆燃、冲撞、喂食恶魔、锁链符咒、幽魂炸弹、最后一搏。

  1:高急速锋锐之刺的保持可以带来不低于破裂炸弹的伤害,其他的两个天赋效果不明显;

  2:爆燃带来的球可以保持炸弹效果;

  3:没有更加优秀的选择;

  4:锁链符咒可以完美的配合鸟德,也可以让DPS有更加愉快的输出环境;

  5:炸弹使用方式是保持BUFF,拥有BUFF的情况下是只使用灵魂裂劈保证DPS和吸血量,加上戒指吸血的DHT血线非常稳定;

  6:增加容错率,娴熟的情况下可以当作战术技能考虑拉怪。

  三、技能优先级

  先使用锁链符咒的情况下默数1S开怪,这样在法系怪的情况下可以多断一次条,保证尖刺覆盖后保证炸弹的覆盖,最后使用裂劈,也是一套非常简单的手法。

  大秘境截图

  21层大灵堂:

  22层黑鸦堡垒:

  19卡上+3,卡上非残暴真的很简单!!!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】