魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽潘家园系列之身份象征红色其拉共鸣水晶

2018-1-6 16:01:44 作者:喵主 来源:网络

  魔兽世界有着非常完备的奖励系统,奖励系统中包括经验奖励,金币奖励,道具奖励,成就奖励,坐骑奖励,小伙伴奖励。尤其是坐骑,魔兽世界的坐骑系统可以说异常庞大了,不仅外形多种多样,有很多坐骑还具有其自己的价值。就比如说黑色其拉共鸣水晶,是当年安其拉开门盛况时,每个服务器唯一的坐骑,既是团队实力的象征,也是个人魅力的象征。当然我们今天要说的不是黑色其拉共鸣水晶,毕竟已经是绝版的东西,现在的玩家再想得到也只能盼望黑市刷新了。

  我们今天要提到的是跟黑色其拉共鸣水晶属于同来源的红色其拉共鸣水晶。魔兽世界中的坐骑其实有很多都是外形极为相似的,很多甚至就是一个模型改一点细节,比如翔龙,恐角龙,陆行鸟,暴掠龙,仙鹤,以及西方的大翅膀龙。在这一大堆外形相似的坐骑中,其拉共鸣水晶系列脱颖而出,除了安其拉中再也没有与之类似的外形的坐骑呢,后来的考古虫子除外,那是对其拉共鸣水晶的致敬。

QQ截图20171230110204.png

 

  安其拉中的其拉共鸣水晶分为四个颜色,分别是红、黄、蓝、绿,每一种水晶都可以开出一只对应颜色的坐骑,外形和黑虫子一样,但是略微小一号,这四种水晶全部安其拉副本内建筑外的小怪掉落。当然这四种水晶坐骑也不是没有缺陷,反而这个缺陷非常致命。其拉共鸣水晶坐骑只能在副本内骑乘,在副本外是没办法召唤出来的,这样的设计让这四只坐骑有些鸡肋。好在红色其拉共鸣水晶会给玩家提供一个成就,让这四个坐骑显得不那么鸡肋,毕竟本文的主角红色其拉作战坦克的掉率也不算太高呢。

QQ截图20171230110219.png

 

  玩家刷到了红色其拉共鸣水晶之后点开,就能获得一个成就“红色是身份的象征”,暗示红色其拉共鸣水晶的掉率极低。在60年代,副本相对来说比较单调,推出这样具有纪念意义的成就还是比较有趣的,起码能够在之后的版本炫耀一下,就像“灭团之星”之类的。目前“红色是身份的象征”成就已经进入了光辉成就,这是相对来说比较容易拿到的光辉成就,热衷于刷坐骑的小伙伴和拿成就的小伙伴可以趁现在去刷刷,毕竟版本末期,未来长达将近一年的老版本,可不是那么难熬。期待8.0带来更多有趣的坐骑和成就。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】