魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

时光徽章大涨价了,金币贬值!什么情况?

2018-1-8 16:23:09 作者:智商作祟 来源:网络

  有好多细心的小伙伴们最近似乎看到一种现象,拍卖行中的时光徽章的数量稀少,还有很多服务器的时光徽章加价格涨高了不少。25号时光徽章的价格在49万,27号的价格飙升到了56万,今天又回落到了52万。过山车似的价格让很多玩家们不抱乐观的态度,毕竟这样的价格对玩家的影响是少之又少的。

  首先玩家手中的金币不会超过200万这个数量,而玩家手中的金币一般都会用在游戏中的装备跟工会团的药剂上。对玩家的影响是比较小的,但是对各大团长来说这样的损失可能稍微大一点,首先各种团的金币收益还是十分可观的,团长的背包里的金币也基本够得着背包的最大上线了。

  众所周知,随着游戏中数据的膨胀,不论是装等还是BOSS的属性,还有任务的难度都有很大的提高。困难的提高相应的收益也会增加,金币是其中比较重要的一环。既然数据的膨胀从而带动了游戏中金币的数量,物以稀为贵的道理在哪里都适用。但是对于游戏方来说只不是一个好事情,庞大的数据在管理上肯定有很大的困难。

543[9YMBH$HU15U0H28ZT~Y.png

  再加上玩家手中的金币数量持续增加,每天的世界任务,随机本,大秘境,团队副本产出的金币完全够玩家每个月底去拍卖行去购买时光徽章。而不是用真金白银得人民币去战网充值。此消彼长之下,游戏公司的政策也会随之跟上。

  而拍卖行则像极了现实生活中的银行,你去拍卖行寄存商品销售,销售成功之后拍卖行就会对你货物的总价值进行抽成,以此来回收金币。而更大宗的时光徽章的销售,庞大的数额的抽成让买家和卖家实际到手的金币是有较大的差额的。这一方面拍卖行则成为了游戏中回收金币的另一种途径。像黑市中偶尔刷出绝版的T3装备一样,同样是用过大量的金币去购买,也是回收金币的一种手段。

  大家不要忘记了,游戏中还存着这一个这样的角色,那就是金币商人。笔者在2-3月份从TB买过部分的金币,以用来应急使用。这些金币商人的服务没的说,只是不太合乎游戏中的规矩。但是急于用钱的玩家们则想不到这种行为会带来的后果。当时的金价在1.7-1.9元一万金币的价格,时过境迁,膨胀过后的金币数量使得现在的金币价格滑落在了1.3元一万金币。这样缩水的价格应该不会影响到金币商人的根本,但是从他们的口气中略显急切。

加基森.jpg

  不难看出,这些商家的手中是囤积了大量的金币。保守的来算,每个金币商人手中都会有不低于人民币几十万的存货吧。也许从侧面对金币商的一种制裁。

  总的分析来看,玩家还是不要通过金币来做文章。现在的金价不太稳定,我们手中几十万几百万的尽在扔到游戏之中相信是不会砸起一丁点的水花,现阶段我们能做的就是好好的体验游戏。

  你是怎样看待这种现象的呢?