魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

燃烧王座M传送门守护者哈萨贝尔便当打法

2018-1-9 23:33:59 作者:arthasding 来源:网络

  以下开始:(希望不要被改)

  M传送门机制难点:

  1、上台单体DPS压力

  2、主场地小怪打断、击杀

  团队配置:

  3坦:DK(非常重要),武僧,DH

  4补:萨满*2,武僧,圣骑

  13DD:贼、火法*2、猫鸟德、狂战*2、电萨、惩戒骑、暗牧、恶+痛术、DH

  核心思路:

  [既然小鬼自爆半径100码,并且炸完会死的话,让他炸不到团队自杀就好了呀]

  主平台阶段由武僧和DH轮流坦BOSS,DKT提前叠好盾和血量,小平台开启前安排电萨、贼、奶僧提前运球。

  小平台大怪出现后,DKT嘲讽BOSS,剩下19人全体上小平台,用球破掉大怪护盾后将大怪拉到最远离主平台的位置并击杀。同时主平台DKT把BOSS带到最远离小平台位置,并群拉小怪,然后开绿盾硬吃小怪自爆,小怪死光后可以call奶骑下来补血。大团击杀大怪后可以回主平台,此时小鬼已经全部自爆,所以完全不存在分团打断问题。

  (如上图,团队在红X位置而小怪在黑X位置,此时距离已超过100码所以并不会被炸到)

  没有小平台时则正常打断、击杀小怪,相信20人全都在场的情况下这并不是什么问题。三次击杀小平台大怪后进入垃圾时间(第三平台的大怪跟H一样),使劲打用力冲即可。

  嗜血:第二平台大怪;

  第二个小蓝瓶子:第三平台大怪

  难点:

  1、DKT需要在主平台单扛BOSS+小怪20秒左右,因此需要够强,并且穿全防御向装备(获得成就:[孤军奋战])

  2、运球团员只能炸到大怪,绝对不能炸到其他团员

  以上。

  此打法或许是创新攻略,希望能帮到正在卡关的团队。

  RL ID:凌風凝血-憤怒使者(TW) ← 大哥布林

  祝各位早日打过~