魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

从泰坦说起,魔兽的故事到底还有多少?

2018-1-12 23:27:31 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  在燃烧王座的最后,我们见证了几位万神殿泰坦的复活,唯独少了萨格拉斯的位置,想必玩家都知道为何。也许,先前谁都不会预测到我们会在110级的末端见到全部货真价实的泰坦,尽管其战斗力饱受玩家质疑,暴雪亦是招来不少吐槽,比如说阿格拉玛,这实际战斗难度显然无法达到玩家想象中的强大,毕竟好歹是一个泰坦啊,居然还不如先前的基尔加丹更难打......

2.png

  另一方面,作为魔兽中最高的神灵,泰坦过后魔兽还剩下多少故事呢?不妨从8.0说起,魔兽理应不会继续穿越了,两次德拉诺一次阿古斯理应够了,这穿越的背后带给玩家的便是所谓的“狗血”之感。于是乎,无尽之海中的更多地图相继浮现,赞达拉和库尔提拉斯接踵而至,关于巨魔与人类王国的故事固然可以编写好多,除此之外,还有艾萨拉与上古之神恩佐斯的故事......

  那么当8.0过去后,9.0版本又会是何等内容呢?恐怕很多魔兽玩家也开始感到犹豫了吧,再往后你还能想到哪些,就算是仔细翻阅《魔兽编年史》,还有多少知名的英雄人物还未现身?这一次就连奥蕾莉亚和图拉扬都在阿古斯露面,可以说新人物正在变得越来越少,更多的却是旧人物的被复活,比如说法奥、纳兹格林、格罗姆·地狱咆哮等。

3.png

  不仅如此,玩家对于魔兽的感觉也在不断变化着,往日的原汁原味正在渐渐被遗弃,尽管屡屡出新,却更像是一阵快速变化的海市蜃楼,也许就连暴雪自己都感觉到无奈,拿这一次的燃烧王座说起,尽管特效设计的很棒,但却感受不到所谓的“经典”,就像是在匆匆的跑过场......

  诚然,十几年过去了,魔兽早已不再当年,而是显露出所谓的颓废,这也难怪越来越多的玩家不断AFK,都在抱怨生活压力,这仅仅只是一个借口,只因如今的游戏中实在找不回昔日的那种感觉。但,总有玩家会选择坚持,会有所谓的期待,也在想象着未来的故事,尽管泰坦来了,但谁晓还有没有比泰坦更强大的人物呢?

4.png

  伴随着2018年的到来,今年下旬肯定会开放120级了,总感时间流逝的极其迅速,破碎群岛和阿古斯即将成为过去,但这些年魔兽从不缺乏故事,诸多耳熟能详的故事总会在脑海中沉沦着,爱与家庭的故事、帕米拉的故事、斯塔文的故事、风行者三姐妹的故事......可以说无故事,不魔兽,在未来魔兽又怎会少得了一个个大大小小的故事呢?

  诚然,魔兽的故事注定还有好多好多,即便在日薄西山之际,总有玩家会被其中的故事所吸引着,这也是魔兽的一大魅力所在吧。就算没有了泰坦的故事,魔兽照旧能塑造着可歌可泣、如梦如诉的新故事!