魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

华丽的陨落?你认为燃烧王座设计的如何?

2018-1-14 20:13:09 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  对阿古斯星球的探索就这样匆匆的结束了,在燃烧王座的最后,我们打败了邪恶的寂灭者阿古斯,而几个泰坦也迎来了自己的宿命,伊利丹也终于做出了牺牲,而这结局也是谁都想不到的。不可否认,关于燃烧王座,关于万神殿暴雪固然设计的非常华丽,战斗气氛也是非常壮观,可以说暴雪理应在设计上花费了不少功夫,但,魔兽玩家是否真的感到满意了呢?

`2E](][14YQUYCX}_Y$[9@W.png

  好吧,或许很多玩家一路开荒过来,会有一种所谓的“快餐”之感,确实非常华丽,但华丽的就像海市蜃楼,或许表面足以与奥杜尔相媲美,但却少了太多的内涵。首先便是在难度方面确实便当了好多,倘若与昔日奥杜尔的各类大大小小玩法相比,如今的燃烧王座真心不算什么,所谓的英雄难度等同于白送,即便是史诗模式,还不如先前的萨格拉斯之墓更难。想当初一个奥杜尔能让诸多强会开荒好几个月,但是玩家依旧打的津津有味,并不是为了装备,仅仅是因为经典,但如今的燃烧王座还有多少原汁原味的味道呢?

  在剧情方面,谁也不会想到几个泰坦就这样匆匆露面了,却明显带有“战五渣”的味道,艾欧娜尔要感谢玩家的帮忙,阿格拉玛更是被燃烧军团所腐蚀,你很难想象伟大的泰坦神灵居然会落到如此无用之地......即便是强大的萨格拉斯,同样是华丽的落幕,就这样被凡人们给长时间的封印了,只叹息,燃烧王座开始的如此辉煌,但结束的却是如此迅速,这对于叱咤风云的燃烧军团来讲是不是有点太过丢人了呢?很明显这都是暴雪的有意设计,但玩家依旧百思不得其解,只想说这剧情亦然太过狗血......

5.png

  当然,这浓浓的暗黑风同样找来了不少的吐槽,为何会是依然暗黑风呢?如果暴雪非得说要有好莱坞大片式的味道,看似合格的理由,但是游戏真的等不同于电影吗?很显然玩家还是更喜欢原汁原味的魔兽,过多的点缀有种画蛇添足的感觉,尽管魔兽的内容越来越多,但有意思的东东却是越来越少......

  而在诸多BOSS的设计方面,仅从外表说来就有种“着急”的感觉,恐怕很多玩家都想来自己设计BOSS了吧,但总感觉还是以前的魔兽更好玩一些......

2.png

  总结说来,110级的最终副本燃烧王座显然无法让诸多魔兽玩家感到满意,但这也是无可奈何的事情,恐怕玩家们又要把期待留给接下来的8.0资料片了吧。一次次期待换来一次次无奈,一次次无奈却有了一次次期待,如今的轮回早已如此,魔兽还是叫做魔兽,但玩起来的感觉终究是变了太多,当然,时代也真的变了!

  到底是一番华丽的陨落,关于燃烧王座,曾给过你何等感觉?