魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

团副“燃烧王座”随机难度第三区本周开放

2018-1-14 20:16:27 作者:魔兽世界运营团队 来源:网络

  《魔兽世界》阿古斯的攻坚战已经进入尾声,越来越多的勇士们攻入了燃烧军团的最后据点“安托鲁斯,燃烧王座”。本周“燃烧王座”将开放随机难度第三区,我们将直击这座充满危机的要塞更深处,迎接更严峻的挑战。

  “安托鲁斯,燃烧王座”团队副本开放时间表:

  11月30日 — 普通和英雄难度

  12月7日 — 史诗难度和随机难度一区:圣光突破口

  12月21日 — 随机难度二区:禁忌深渊

  1月4日 — 随机难度三区:希望的终末

  1月18日 — 随机难度四区:万神之座

  在“燃烧王座”第三区希望的终末,将可以挑战三位首领。今天就一起来了解一番!

  金加洛斯

  所有军团战争机器的设计思路都来自金加洛斯的邪恶头脑。沉迷于制造屠杀工具的金加洛斯将自己的身体与生产设备融合,以便更加高效地生产出毁灭机器。

  按照军团的黑暗主人的命令,金加洛斯那发热的天才大脑想出了一种新的超级武器。而他正准备用它来对付圣光军团。

  燃烧王座——破坏魔女巫会

  作为萨格拉斯最堕落、最狂热的追随者,女巫会承担着一个邪恶的使命——扭曲陨落泰坦的意志,并让他们组成不可阻挡的黑暗万神殿。

  每一位主母都有自己招牌式的折磨手法,能让受害者的尖叫声响彻安托鲁斯的殿堂。据说,无论是凡人还是恶魔都无法抗拒她们的低语。所以,泰坦们的意志崩溃只是时间问题。

  苦痛密室——瓦里玛萨斯

  瓦里玛萨斯虽是在第三次大战中统帅过军团部队的恐惧魔王之一,但却没能阻止巫妖王的反叛。之后,他又不幸与希尔瓦娜斯·风行者结盟,并在可耻地失败之前最后祈求了一次力量。

  为了惩罚他犯下的错误,瓦里玛萨斯受到了破坏魔女巫会的折磨。这些心怀恶意的主母剥离了他的血肉和理智,只剩下了向害他失去一切的凡人复仇的欲望。

  《魔兽世界》全新团队副本“安托鲁斯,燃烧王座”随机难度第三区现已开放,来加入这场阿古斯的最后征战,深入这座充满凶险和挑战的权力王座,终结燃烧军团的威胁吧!