魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

大讨论!你是否希望魔兽早日开放8.0?

2018-1-14 20:17:54 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  风萧萧兮易水寒,破碎群岛与阿古斯一去兮不复返......感慨,也是一种无奈,但不能否认110级开始的如此辉煌,但结束的却是如此落寞!

1.png

  回望里,想到当初破碎群岛那人山人海的壮观景象,满世界都是玩家在做着做不完的世界任务,加之平行地图的存在,禁飞也曾让破碎群岛变得更为真实,不得不说,那固然是一番好景象,也让玩家们看到了所谓的“未来”......

  但,岁月只是一把无情的杀猪刀,过时的太快,玩家的感觉也丢失的太快,随着版本的不断更新,游戏的味道也开始变得越来越浅。由于没有了声望的需求,破碎群岛上人口数量也就变得越来越少,到如今恐怕阿古斯星球上也变得人烟稀少了吧,玩家想到的只是AFK,然后等开放8.0资料片再归来。于是乎,不禁疑问,你是否希望暴雪赶快开放8.0呢?

  不管大家怎么想,每每新版本开放之初,总是诸多玩家回归的大浪潮,魔兽的魅力依旧健在,玩家的情怀也是忘不掉的,没有人不愿意体验新资料片之初的诸多新玩法,但又怎么能开遍悲催的轮回。诚然,暴雪为了游戏的热度不得不加快版本的更新速度,但版本更新太快自然会减少游戏的整体寿命,也会丢失太多的原汁原味,然后给予玩家满满的“快餐”之口味......

2.png

  另一方面,玩家会想到开放8.0还有所谓的怀旧服,过往的经典不可超越,但为何我们不能再来一次呢?但也不要忘记,时代到底是不同了,过往的年代并不属于“快餐”,但如今的快餐时代再去玩更慢的东西真的是后来的玩家能够承受的吗?不可否认,60年代注定是不公平的,也是非常复杂非常麻烦非常浪费时间的,如今的玩家越发追求物质的东西,但也丢失了太多对于感觉的品味,于是乎,即便真的开放了怀旧服就一定会是好事吗?

  现时总是残忍的,魔兽,走过10几个年头之后再也不是原来的魔兽啦,并不是暴雪不愿去创新,而是岁月杀死了玩家的情怀,无论怎么改变也许都是不行的啦,唯有对于未来的期待算是支撑着玩家们继续奔驰在艾泽拉斯的动力!

3.png

  总结说来,玩家希望快点开放8.0固然是没错的,但过早的开放必定意味着过早地陨落,那为何不能多留下一些期待呢?当然,想到这110级还得玩很长很长的时间,心中多是无奈,早已习惯燃烧王座的点点滴滴,看到泰坦与萨格拉斯还有伊利丹的故事不断重复着,恐怕玩家们自己都想去给魔兽编写历史了吧......

  8.0迟早都会来的,但过早的到来未必会是好事,比起现实,也许如今对于魔兽的期待才是最好的东西吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】