魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.35美服玩家反馈 旧团本Boss血量提升更难打

2018-1-27 20:21:17 作者:我的猫叫阿笨 来源:网络

  在玩家们不断的猜测声中,暴雪终于官宣了7.3.5的上线时间。美服1月16日开放,按照惯例,国服应该是18日服务器周常维护以后开放。

  之前暴雪说过7.3.5将于2018年1月下半月开放,此后再无下文,所有的开服时间都来自玩家们的猜测。最近的大小补丁都是提前公布上线时间的,这次7.3.5在16号上线,15号才发了上线公告。设计师是要给玩家们一个惊喜嘛?

  美服论坛的玩家反馈:

888

  这张图里提到的比较重要的改动:

  旧的团本更难打了。BOSS血量大概提升了3倍;

  升级速度大概降低了50%;传家宝的属性被砍了,但是经验加成没被砍。

  动态经验等级有上限。不过动态的范围很大。

  完整的帖子内容:

  大意:

  7.3.5将于1月16日上线。增加了一些新的功能和更新,包括奥杜尔时光漫游,艾泽拉斯、外域、德拉诺和其他大陆使用动态经验等级,打通燃烧王座的玩家可以接到新的任务线。玩家们可以通过阅读完整补丁来了解更多。

  绑定战网手机安全令或者开通战网短信保护可以让初始背包增加4格。