魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.35涌泉海滩会稍晚开放 特殊飞行限制移除

2018-1-28 21:21:37 作者:雅坤 来源:网络

  根据窝窝头的提示,7.35版本目前有几个需要注意的小地方,如下所示:

  1、要接到希利苏斯的新任务线,必须打完燃烧王座。(随机4区也会开放,随机团通关即可)

  2、新战场涌泉海滩,一开始被认为会在补丁上线时就开放,但实际上是会作为故事后续在稍晚的日期才正式开放。

  3、7.35补丁日志中并未提到同盟种族,他们也不是7.35的内容。但同盟种族很有可能会像7.0恶魔猎手一样,预购即可提前游玩。

  4、今年的春节活动会奖励幻化用的4个花环头盔:好运花冠,勇气花冠,繁荣花冠、黑色末日花冠。

 

 

 

 

  5、新的邪气鞍座兑换坐骑,勇猛的战狐将开放购买。

  6、特殊的飞行限制,例如寒冷天气飞行和四风的智慧已经被移除。

  7、10-60级升级需要的经验增加最多60%;敌对生物的生命值显着增加,使你不可能几下就秒掉,即使是穿一身传家宝也是如此。

  8、希利苏斯新的稀有怪掉落新玩具:末日预言者的长袍。

  9、完成邮政长任务线使你获得新玩具:凯蒂的图章,这个玩具将使你能够使用邮箱10分钟,3小时冷却。任务线起始的邮件在紫罗兰城堡台阶下的邮箱处刷新,拾取后消失,在服务器维护后尽早去开启任务线。

  10、时尚试炼第二季即将来临,有新的套装幻化提供,而且幻化比赛也新增了许多十分有趣的主题。

  11、大量低等级任务添加了武器作为任务奖励,来帮助一些没有传家宝武器的玩家,这些武器都是大灾变资料片中移除的绝版武器。

  12、完成宠物对战新的PVP成就奖励一件战袍:大师级驯兽师的战袍。

  13、访问奥格瑞玛和暴风城的大使馆。尽管你不可能在补丁日解锁同盟种族的任务线,但你可以通过点击大使馆内的横幅来查看自己是否符合创建角色的条件。

  14、许多低等级附魔,裁缝,炼金,采矿的公式发生变化,所有1-60级的装备只能被分解成幻觉粉尘,用来取代许多复杂的难以获得的梦境之尘、大块魔光碎片等材料,例如魔化瑟银锭,强效奥术防护药水,附魔盾牌:活力,附魔手套:敏捷等。

  15、情人节将会有新的玩具:更结实的爱情娃娃。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】