您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边 >> 魔兽电影精美人物雕像 基尔罗格·死眼

魔兽电影精美人物雕像 基尔罗格·死眼

[我要投稿] [已跟帖条]2018-01-28  作者:佚名 来源:网络

  香港手办品牌DAMTOYS近日又推出了一款全新的《魔兽》电影人物手办:基尔罗格·死眼。

888

 

  死眼是兽人血窟氏族的酋长,这尊手办雕像高约75cm,重16.64公斤,庞大而精致。一眼望去,传送门幽绿的扭曲空间正在缓缓褪去,露出地表本来的面目。密布苔藓的岩石,葱葱郁郁的植被,传送门后竟是熟悉而又令人怀念的森林气息,甚至有故土的错觉。

 

  整个雕像采用了高级宝丽石材料,对角色的动态神情,肩甲,腰带,手杖,甚至角色的皮肤纹理等微小细节都极高的还原!在服装方面,采用真实布料与皮料製作,还原电影中的质感与颜色。头雕部分采用了工序极为复杂的植发工艺。雕像选取了电影中兽人穿越传送门,第一次来到艾泽拉斯的场景。用植被,岩石等元素表现电影的森林环境,从视觉到触觉上全方位还原电影中的形象!

 

 

 

 

 

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame