魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.35竞技场2V2 恶魔术PVP经验心得手法分享

2018-1-31 22:30:17 作者:clownpvp 来源:网络

  大家好,我是埃德萨拉一名术士,clowncc ,从S1玩痛苦及毁灭之后,因恶魔术神器外观特别吸引我开始用恶魔术士PVP,很多人说毁灭才是信仰,对我而言单体天赋不是信仰,术士才是信仰!之前版本的恶魔术可以说非常强势,在2V2竞技场里也算是T1职业,曾经2V2竞技场也打到过2600-2700的高分。

  一句话总结恶魔术:控制多,伤害慢,神器运用加脸好一发能给对面惊喜。大神恶魔术大有人在,我也经常虚心请教,那么言归正传,下面来说说一些个人的经验,如有不足欢迎讨论。

  天赋

  恶魔术分两种天赋

  1.单体爆发天赋如下

  第一层:暗影烈焰

  第二层:强化恐惧猎犬

  第三层:死亡缠绕/传送法阵

  第四层:灵魂收割

  (之前这一层都是点能量环流 在看了逍遥锅锅的帖子后,虚心请教,总结恶魔术有爆发会好一点,大多用在神器上)

  第五层:恶魔皮肤

  第六层:侍从魔典

  第七层:灵魂导管

  下面是恶魔aoe天赋特定组合(一会儿会详细说明)

  aoe天赋变化是第二层选择末日迫近,第七层选择召唤黑眼。

  荣誉天赋如下

  荣誉天赋的选择如果遇见盗贼荣誉天赋第一层请选择适者生存;遇到双近战dps如盗贼加dh,防骑加战士加dk,那么第六层天赋请选择邪能领主。

  竞技场22个人详细经验分享,我分劣势组合和强势组合来说。

  1.术X,痛苦术,毁灭术,恶魔术士

  算是很好对抗的组合,术士何苦为难术士,遇到痛苦术毁灭术我都选择gay起来绕柱子,恶魔术的晕技能很多,记住不要有BB晕有死缠就扔,这是一个相当不好的习惯,痛苦术一般会群恐黑魂开始读无常,或者对方治疗定身开始读无偿,这时候就BB晕,死缠,反制,绿盾,作为规避,痛苦术需要规避的技能是无偿及吸魂。

  毁灭术士,与痛苦术同理,毁灭术一般都会出AOE天赋,那么你的控制不要交给他的脑残箭,因为脑残箭很好规避,(柱子,萨满反制,根基等)我个人经验是将控制反制给毁灭术士的烧尽,献祭,魔火读条,这都是在后期抑制上来时他对恶魔术的击杀技能。

  恶魔术,内战,多骗反,四片古手后,开始恶魔之怒,攒片,内战算是一个很有心计的对抗,会打的都会捏技能在手上,所以监视好对面的打断以及绿盾。给出高质量的的神器。

  总结,遇到术X,选择AOE天赋,瞬狗,记住能打到谁打谁,别打不到当前目标就跟着对面跑,很蠢,抱紧柱子规避好我以上说的技能gay起来。(各位术神,遇到我不要在对我吐口水了,有个LM的术士就这样,我知道我影响了你的游戏体验不好意思!)

  2.法X,冰法

  非常好对抗的组合,奥法火法我遇到的很少很少所以就不谈了,来说下冰法,这是一个你可以跟他刚正面的组合,天赋出AOE天赋,一般法师都会带小D,前期我会选择,让BB 一直跟着小D,让他特别难受,后期抑制高了,我会让BB去打法师,随便他喝水,加的起来算我输,

  冰法击杀点主要在我们的治疗身上,帮治疗扯火很重要,需要注意冰法的技能是,他开寒冰形态的时候,大冰刺,黑冰箭,冰霜射线,溜溜球,法师爆发肯定会羊你控制,这时候就该你扯火控制了!

  3.暗牧X

  算是很好对抗的组合,选着单体天赋,这是需要你刚正面,把你副本输出循环拿出来的组合了,一句话泄伤害,四片古手,狗,大哥,高质量神器,他肯定跟你对轰的,不要怕,压过去轰,有击杀点,控制治疗.

  需要注意 暗牧伤害也不低,一般他会出灵能魔,第一时间记得打掉,虚空形态,这时候开始控制拆!

  上面说的是所有会遇到的法系组合,恶魔术在法系内战的话算是一哥了,注意好输出的节奏,四片才古手,场上BB越多,增效,才能打出高质量的神器,规避好我说的技能,就很好打了,(欢迎补充)!

  下面不是你瞎打就能赢得组合了。

  1.惩戒骑X

  现在大领主的伤害看不懂啊,一波翅膀不留神你就要滚了。开翅膀的时候,规避伤害,CC晕控制,天赋出单体天赋,他一般不会打恶魔术,会追着你们治疗爆砍,所以一定要打出好的输出循环,在早期能把他的无敌压出来就算赢了一半。

  后期扯好他的爆发,高质量神器,控制治疗。击杀!

  2.死亡骑士X

  DK似乎在22里面没有太大的天敌,杀治疗也是非常之快,注意自己的位置,不要和我们治疗靠太近,和大领主不同,你要杀会玩的DK 他有太多技能扯你的伤害了,我个人认为,要么高质量神器把他扯火技能都打出来,控制治疗杀他,要么找机会击杀他们治疗。(多注意治疗的位置,以及手上的技能,有机会一波转火,还是有希望的)

  3.生存猎X

  荣誉技能选择大哥,他雄鹰守护的时候,直接大哥,记住,大哥的运用很重要,一定要双晕,召唤大哥出来时他会先顺劈一刀,这时候,你2号机,在接晕,或地狱火接晕,再让对面中大哥的第二顺劈就非常好了,因为现在大哥砍的比较厉害,也很好规避跳出大哥的攻击范围,所以一定要做到双晕。

  猎人被打龟以后,他会给你冰冻陷阱,这个时候就可以来一波骚操作预判绿盾,反他陷阱,还有他给冰冻的时候如果你看到了位置,你可以用宝宝去帮治疗踩冰冻陷阱。这个组合死打猎人,带对面治疗位置,控制。完成对猎人的击杀!

  4.贼X

  开场速度进战斗,控制给DZ的爆发技能,夙愿等,然后泄伤害,你的控制技能不要给在他的斗篷,天降,闪避上。天赋我选择出黑眼,AOE,一般DZ会带MS,给MS保持厄运诅咒加黑眼的AOE,会对MS也造成压力。DZ控制也很多,在控制我方治疗的时候,就准备开始扯火,所以还是我刚说的,晕技能一定要用在点上,不要有晕就晕。还算比较好打的组合。

  5.野德X

  以前很强势的组合,可惜恶魔术不怕你GAY,不怕你绕,遇到野德,出单体爆发天赋,打出高质量的神器,控制给他的化身,帮忙恐惧,我要说的一点就是,他龟柱子,我会他压过去恶魔之怒继续A,能打到谁就打谁,如果他龟,你不追,打到后期,很容易打出野德的节奏,A我们治疗的血,后期抑制高后很难刷血,所以压过去,不要怕。化身双晕死缠扯好。

  6.防骑死亡骑士战士

  双近战组合,天赋出大哥,他们上来就开始爆砍,所以这个时候你要做的就是控制扯火,不要先想着打输出,遇到防骑加死骑我会选择AOE天赋,双目标来回恐惧,主要击杀点,放在防骑身上,因为我总感觉DK有很多技能规避法系伤害,(防骑的远古女王守护,我们大术士是可以恐惧和放逐的),前期控制好,挨过他们德爆发,后期就A出一片天。

  7.贼法

  讲真的我现在很少遇到这个组合了。这个组合我选择黑眼AOE组合,恶魔术强势就因为控制很多,宝宝我会选择一直跟着FS,FS 爆发 羊,注意反制,晕,盗贼出来的时候立刻挂诅咒,让黑眼一起A,丢地狱火控制,这个组合也是一波滚的组合,只要你第一波抗下来了,几乎就赢了。

  好了,下面是把我按在地上打的组合!!!!!!!!

  1.DHX

  我遇到魔化流DH ,真的很绝望,恶魔变身机制,我现在都不是太懂,反正就感觉他无限的变身,吸血,(你叫我咋个扯?)前期我都怀疑对方跟开了外挂一样,血都打不掉,一般DH 会带WS,我会先让BB 跟着僧,后期看对面治疗的位置,恐惧,妖术,无脑打DH 。带小D的就要我们萨满驱散,帮忙集火完成击杀!难

  2.战士X

  哎,出单体天赋吧,泄伤害,尽可能的把对面的技能压出来,打战士,说下我个人总结的几个经验,传送门规避伤害,神器骗反,怎么骗?他不知道你场上有多少BB,一般看你读神器,他都会开盾反,你一个BB读神器也会骗到他的盾反,这是一个好经验,如何打出神器?一定是在战士被晕了的情况下打神器!所以在要打出高质量神器的时候,一定要接一个控制!后面就是关键的断条,SM的驱散和集火了,以上是我个人经验,本人也虚心请教我们术士应该怎么打战士!难难难!

  总结

  说下恶魔术的一些输出的经验吧,尽可能的四片才读古手,场合的BB越多,增效,后的神器,才能打出高质量的伤害。

  恶魔之怒,是一个很好的技能走位的时候,不要停,恶魔之怒读起来。

  控制一定要和跟我方治疗配合好,这是恶魔术的优势,一定不要晕技能CD好了就用,一定要把控制技能用在点上,现在已经不是无脑A能打高的赛季了。

  结语

  现在已经是这个版本的末期了,PVP环境也在走下坡路,人越来越少,我觉得只要现在在好好打PVP的,不用外挂,不装逼的都应该被尊重!

  本人也虚心请教学习,看其他术神的经验,有不足的地方,请你们指出。

  不要怕输,现在玩PVP还能为了装备么?能一起玩才是最开心的!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】