魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:关于调整地下城经验值的说明

2018-2-24 20:11:26 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》社区经理Ornyx:

  嗨大家好,

  在《魔兽世界》早期的时候,我们一直都在采取相应措施以限制角色在于高等级角色组队时所获得的经验值。近段时间,我们注意到7.3.5补丁中引入的一个BUG:在某些情况下获得经验值的时候,由于等级压缩机制的存在,使得相关计算逻辑出现了问题。在近日早些时候,我们进行了一项在线修正调整了击杀怪物所获得的经验值,以修正这个问题。

  与此同时,我们也极大地上调了从经典旧世到德拉诺之王的随机普通难度地下城的经验值。在合适的等级下体验这些副本将能够获得丰厚的奖励,不论是作为升级过程中的一种补充,或者是用来代替做任务升级。

  一直以来,我们都非常感谢大家关于7.3.5补丁中升级体验和速度所提出的反馈意见。我们也将继续保持关注。