魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖说明:刺杀贼和戒律牧为何削弱

2018-3-5 21:59:24 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  在今日的在线修正中,戒律牧和刺杀贼迎来了削弱。具体内容为:修正了三位一体的20%治疗加成转化对救赎的加成超过预期的BUG、修正了救赎的在PvP中的15%治疗加成转化对救赎的加成超过预期的BUG,以及修正了君王之灾在PVP中的伤害高于预期的BUG。

  那么官方为何要进行这样调整呢?对此设计师Arempy做出了解释并举例说明。

  《魔兽世界》设计师Arempy:

  “君王之灾的周期性伤害在之前得到了加强,效果如同于2层致命药膏效果。在修正之前的PVP情形中,君王之灾的周期性伤害相当于获得了30%的提升。

  另外在PVP情形中,所有的戒律牧都有拥有15%的救赎转化效果,而三位一体则能够与这个效果以及精通:告解罪行错误地叠加,导致治疗效果超出了预期。调整后,这三个属性加成现在能够正确地相互作用了。

  我们举一个960装等、神器等级75级的戒律牧为例子。在战场和竞技场中:

  在修正之前,如果惩击对目标造成175884点伤害,那么你会从救赎中获得103510点生命值,或者从三位一体中获得124212点生命值。

  而在调整后,如果惩击对目标造成175884点伤害,那么现在你将从救赎中获得92167点生命值,或者从三位一体中获得110600点生命值。”