魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0测试服神器项链 艾泽拉斯之心萨满技能初探

2018-3-15 10:40:36 作者:巨膜蘸酱 来源:网络

  译者注:这里的数值应该都是占位符,不要相信。

 

  第0层

  艾泽里特的馈赠:提升该装备5个装备等级

  第一层:2选1

  这一层对所有职业似乎都只是防护/功能性上面的特质。

  就像之前提及的,特质在各层之间不会共通。

  共鸣防护:每30秒,获得一个数值为(31*5)的护盾,持续6秒

  星界转移:提高星界转移额外77%的伤害减免。

  迅捷:提高你急速值77%的移动速度,最多提高77%的移动速度。

  第二层:3选1

  这一层有点像不同的武器附魔

  压倒性力量:你的伤害技能一定几率赋予你25层压倒性力量,每层压倒性力量给予你77点急速,每过3秒或者受到一次伤害,移除一层压倒性力量。

  元素漩涡:你的伤害技能一定几率赋予你元素漩涡,随机给予你77点暴击、急速、全能、精通,持续10秒。

  听我号令:你的伤害技能有几率对目标造成154点伤害,并对该目标的3码内的其余目标造成77点伤害。

  第三层:4选1

  这一层就类似于当前版本的神器特质。

  沙尘之怒火:攻击有几率造成77点物理伤害,暴击对这个技能的加成为3倍。

  沙之拥抱:你的技能暴击会产生一阵沙尘暴,每2秒对区域内的敌人造成77*4点伤害以及对盟友造成77*4点治疗,持续6秒

  眼中尘埃:你的技能有几率给予你77*6点暴击,每2秒衰减77点.

  潮汐之拥抱:你的治疗之涌的治疗量提高154%,并给你一个吸收234点伤害的护盾,持续6秒。

  先祖之触:恢复专精专属-治疗链的治疗量提高77%,并使它多弹射一个目标。

  先祖火焰:元素/恢复专精专属-提高熔岩爆裂304点伤害,并获得额外的5点漩涡值.

  雷电!:元素专精专属-提高闪电链77点伤害,并是你的火焰技能伤害在4秒内造成额外的231点伤害

  风暴之眼:增强专精专属-提高毁灭闪电77%的暴击几率,并使他的作用半径提高1。

  掌握电流:增强专精专属-提高风暴打击77点伤害,并使暴击的风暴打击造成额外的231点伤害。