魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0艾泽拉斯之心项链 猎人特质前瞻及简要分析

2018-3-15 10:42:43 作者:佚名 来源:网络

  T0层

  艾泽里特的馈赠:提升该装备5个装备等级。

  简要分析:该层特质与之前暴雪嘉年华披露的没有变化,也与当前的熔炉特质类似,属于比较直观强力的特质。

  T1层

  回响护盾:每30秒,获得一个(31*5)吸收盾,持续6秒。

  猎豹守护:在猎豹守护开始的3秒里,提高额外77%的移动速度。

  迅捷之力:基于你急速的77%,提高你的移动速度,最高提高77。

  简要分析:该层特质与已发掘出的萨满特质类似,都是属于通用性或生存向的特质,对伤害提升无直观作用。

  T2层

  强化能量:你的伤害性技能有几率使你获得25点强化能量。每点强化能量会提高你39急速。每隔3秒或每当你造成伤害时,会减少一点强化能量。

  元素漩涡:你的伤害性技能有几率使你获得元素漩涡,获得77点随机属性(暴击、急速、精通或者全能),持续10秒。

  响应呼唤:你的伤害性技能有几率对你的目标造成154点伤害,同时对目标3码范围的敌人造成15点伤害。

  简要分析:该层特质同样与已发掘出的萨满特质类似,属于强化伤害或触发增益的通用特质,类似熔炉的T2层伤害性技能。

  T3层

  时沙拥抱:你的技能暴击时,有几率产生一个小范围的沙暴,对10码范围内的敌人/队友,每2秒造成(77*4)点伤害/治疗,持续6秒。

  眼中砂砾:你的技能有几率使你获得(77*6)点暴击,每两秒减少77。

  沙暴怒火:你的攻击有几率造成77点额外物理伤害,暴击会使得该伤害提高300%

  腐朽之颚:杀戮命令有几率造成77点到77*5点额外伤害,同时在3秒内提高6点集中值。

  箭矢风暴:提高瞄准射击77点伤害,同时有4%的几率重置急速射击的冷却时间。

  尖刺射击:急速射击的每次攻击都有4%的几率击中额外的一个目标。

  驾驭雷霆:提高野性呼唤5%的暴击,同时提高77点自然伤害,并可攻击到额外两个目标。

  回转漩涡:提高投掷飞斧77点伤害,并使其可回到手中,对击中的目标造成539伤害

  茁壮之翼:提高雄鹰守护8秒持续时间,同时使你的猫鼬撕咬暴击时造成462点额外伤害。

  简要分析:该层前三项与萨满特质相同,其余6项属于专精专属,能够强化主要的伤害技能。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】