魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0测试服 BUILD26175补丁盗贼部分改动及测试

2018-3-15 10:48:48 作者:无良骨头丶 来源:网络

  前言

  0. 本文内容基于测试服内的实际效果,如果本文没有出现的,那就是还未改动。本文仅为Build26175的改动内容。

  1. 虽然在Build26175中列出了死亡标记成为盗贼三系基础技能,但实际上目前在测试服中它依旧是作为天赋存在。

  2. 经过这次武器掌握的改动,敏锐专精T1天赋完全成为了单体向。同时洞悉弱点的削弱也让这层天赋能尝试其它选择了。

  3. 左右开弓的改动也许是个好事,至少开始改了!而“新”精通是提高几率还是伤害目前未知,因为文本描述存在错误,无法正确显示精通数值变化。

  4. 狂徒90与100级天赋位置对调的用意未知,也许是以后会出相应配合(类似魂戒),如果没有的话,那么只是会对练级造成一定影响。

  5. 至于穿刺的额外攻击距离调整,上次已经改掉了,这次只是更新了文本说明。

  敏锐

  [洞悉弱点]:你的暗影打击和偷袭将暴露目标的防御弱点,使你的所有攻击能忽视敌人40%的护甲值,持续10秒,对玩家的效果降低。(从75%下调)

  75%的洞悉弱点效果:

 

  40%的洞悉弱点效果:

 

  [武器掌握]:当你的暗影打击和背刺造成伤害时,有15%的几率击中敌人两次。(重新设计)

  1. 武器掌握所复制的伤害的暴击几率是独立的。

 

  2. 武器掌握所复制的伤害受到的增益与被复制的技能是一样的。

 

  3. 武器掌握所复制的背刺/暗影打击可以获得连击点。

  简单说,就是在使用一次背刺/暗影打击时,有15%几率触发额外一次攻击(类似军刀猛刺),该额外攻击是和原攻击同一时间打出的,所以吃到的增益是一样的,但暴击几率是独立计算的。

  狂徒

  [左右开弓]:你的主手攻击有30%几率触发一次副手攻击,造成0.1%攻击强度的伤害。

  注:伤害数值目前并没有做好,简单看看就好。

  不过不得不吐槽的是...居然还是在数值上而非机制上进行调整...

  [天赋改动]:90级天赋与100级天赋的位置进行了对调

  旧:

 

  新:

 

  刺杀

  无改动。