魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0艾泽拉斯之心新特性 BUILD26175部分职业一览

2018-3-15 10:51:44 作者:郁枫翎 来源:网络

  通用特性

  吸血鬼之速:当受到你伤害的敌人死亡时,获得77加速并治疗77。

  裂肠者:你的伤害技能有一定几率对目标造成231点物理伤害。目标的生命值越低,触发的频率就越高。

  战争之风:当你受到伤害时,获得39点躲闪等级,持续3秒。此效果可以叠加10次。

  愈伤:你的治疗有机会在6秒内获得154点急速,暴击,精通或全能。所获得的数值由目标的生命值进行缩放。

  自由之路:使你的全能提高154点,加速提高46点。

  血虹吸:使你的精通提高116点,吸血提高23点。

  死亡骑士

  黑暗咒怨:死亡打击额外增加0.5秒所受伤害的治疗量,并造成额外231点伤害。

  抽取:冰霜 - 湮灭额外增加白霜触发5%几率,并且湮灭会造成额外的539点伤害。

  无信者之灾:邪恶 - 天灾打击使你的食尸鬼获得5点能量,并且天灾打击会造成额外231点伤害。

  圣骑士

  狂热:惩戒 - 十字军打击额外增加6%的伤害,并且额外造成231点伤害。

  神圣光辉:神圣 - 神圣震击增加5%额外爆击几率,并且会造成231点额外伤害和治疗。

  正义堡垒:防护 - 正义之盾使伤害减免增加0.5秒,并造成231点额外伤害。

  牧师

  救世主:你的治疗目标低于35%最大生命值时,有几率额外治疗308。

  光柱:戒律/神圣 - 惩击的暴击率提高5点,伤害提高231点。

  命运的束缚:神圣 - 治疗术会为你自己治疗8%的额外生命值,并使治疗效果提高231点。

  痛苦折磨:戒律/暗影 - 暗言术:痛的持续时间增加1秒,并造成231点额外伤害。

  战士

  沉重之手:武器 - 致命打击返还3点怒气并造成231点额外伤害。

  狂热之血:狂暴 - 嗜血额外增加5%暴击几率,当嗜血暴击时会造成231点额外伤害。

  破城槌:防护 - 毁灭打击,雷霆一击和复仇同样有5%的几率重置盾牌猛击的冷却时间,盾牌猛击造成额外的231点伤害。