魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

魔兽8.0艾萨拉100%露面,但恩佐斯呢?

2018-3-15 10:52:56 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  一撸渔船一缕春,天光云影了无尘。

  阿苏那旁清如许,只洗青山不洗人。

  ......

  不得不说,每每狂风暴雨、电闪雷鸣过后,阿苏那的山间总是显得如此干净,就在这样的大环境下,艾萨拉女王在这儿也是整个110级唯一一次抛头露面,仅仅是在任务中跑了一个简单的龙套,而后再无下文......

1.jpg

 

  但在玩家看来,很明显暴雪这是“醉翁之意不在酒”,只为了给以后的剧情埋下伏笔,打完了燃烧军团,很可能8.0会继续与娜迦开战。个人感觉艾萨拉女王肯定会在120级现身的,也极有可能会成为资料片的最终BOSS,连基尔加丹都被玩家真正的击杀了,那么再打一次艾萨拉女王有何不可?

  另一方面,最后一个上古之神恩佐斯是否会在新资料片抛头露面呢?个人感觉这种可能性并不大,尽管从110级的诸多蛛丝马迹都能够看出关于恩佐斯的不少头绪,比如说翡翠梦魇中的喃喃低语......

2.jpg

 

  平心而论,如果让艾萨拉女王和恩佐斯一起露面,固然有种浪费的感觉,凭二者之人气都可以作为最终BOSS,倘若分两个资料片来撰写剧情岂不是更好一点呢?再者,120级首先所说的会是联盟与部落的内战,吉安娜回到了老家库尔提拉斯,部落同样来到了巨魔老家赞达拉,不难发现120级的重点还是在于大海这个话题上,甚至还加入了所谓的海岛争霸!

  可以说这场内战铁定不会有最终的胜利者,要么是两败俱伤,要么是二者总想找一个体面的理由来结束内战,此时加入艾萨拉女王这个外敌似乎是最合适的理由。不妨可以这样设想,第一个版本是联盟与部落的内战,第二个版本是继续争夺诸多战略资源,第三个版本突然发现了来自海洋的威胁,艾萨拉女王来到了,第三个版本则是共同抗敌娜迦并将艾萨拉女王打败。

3.png

 

  再然后便是9.0的剧情,原来艾萨拉女王的堕落都是上古之神恩佐斯捣的鬼,正式她的魔法将古暗夜精灵变成了邪恶的娜迦,艾泽拉斯面临着继死亡之翼之后的又一场“大灾变”,而恩佐斯也会是9.0的最终BOSS......

  你觉得这样的推测合情合理吗?品心而论可能性还是很大的,可以说暴雪绝不会把希尔瓦娜斯或是安杜因作为120级的最终BOSS,最好的圆场方式就是引入艾萨拉,毕竟她已经在阿苏那露面了,再出来腥风作恶也是合情合理的。

  而关于恩佐斯,从巨龙之魂中我们就得到了其诸多线索,直到如今8年过去了还是没有露面,但比起恩佐斯玩家更希望看到的还是艾萨拉,让恩佐斯再等等露面岂不是更好,从不可能盖过艾萨拉的风头吧?

  从阿苏那到8.0,你是否觉得艾萨拉女王的闪耀之时该来到了呢?