您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0地图探索 祖达萨的海底酒吧和惊世帅气卷轴

8.0地图探索 祖达萨的海底酒吧和惊世帅气卷轴

[我要投稿] [已跟帖条]2018-03-15  作者:Sora007 来源:网络

  在祖达萨的东部海岸的海沟里,有一处叫做格罗尔岩洞的地方,位于鲨鱼洛阿任务线的返程中,洞口覆盖着水草,海藻和珊瑚,不注意看一般会错过。

 

  在岩洞外面的门口,有一个叫蒂尔斯的海巨人对着一条叫尼米的小金鱼自言自语。

888

 

888

 

 

 

  岩洞酒吧上方有很多水母在打转,英文为Disco Jelly,中文客户端暂翻译为迪斯科果冻。

888

 

888

 

888

 

888

 

888

 

  岩洞里聚集了地精,海地精,锦鱼人,海象人和龟人,还有一只叫梅菲兹的猫。他们有的不停走动,跳舞,有的则站在大贝壳上交谈。

888

 

888

 

888

 

888

 

888

 

888

 

888

 

  重点来了,其中一位叫塔雷赫的龟人卷轴商人,出售一种叫惊世帅气卷轴的物品。

888

 

  根据物品名称,看起来这是一款可以让你变得英俊逼人的商品,售价20金,持续5分钟,可堆叠。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame