魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0剧情战役前瞻:深入敌营获取情报!

2018-3-18 22:13:37 作者:麻辣丸子君 来源:网络

1.jpg

  在新资料片中,联盟和部落的玩家们将分别在库尔提拉斯以及赞达拉上开展各自的故事任务线。虽然这个升级的过程毫无疑问安全了许多,但大家是否有机会到对立阵营的地盘上去转转呢?

  答案显然是肯定的。我们将通过特别的“战争章节”升级战役来深入敌方腹地一探究竟。对此官方的说明如下:

  “是的。战争章节升级战役将让你登陆敌对阵营所属的岛屿,并让你了解那里发生了什么,包括其原住民以及其它细节。”

  纳兹米尔的联盟

  联盟阵营将由矮人率领前往纳兹米尔,并且试图与鲜血巨魔建立友谊。显然这并不是什么好主意---至少从部落的任务线来看,鲜血巨魔崇拜的是腐化泰坦的造物G'huun---它甚至有可能是一名新的古神。

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

  另一方面,联盟还极有可能向祖达萨发起了进攻,但结果似乎很不妙:

6.jpg
7.jpg
8.jpg

  除了战争以外,矮人们还在祖达萨建立了考古据点,并且拥有黑铁矮人的营地:

9.jpg
10.jpg
11.jpg

  德鲁斯瓦的部落

  既然联盟都已经踏上了赞达拉,那么部落自然也会前往库尔提拉斯。虽然目前游戏中并没有相关场景体现,但从数据库挖掘的情况来看,兽人和地精将会前往德鲁斯瓦。有趣的是,兽人和地精们似乎对自己来这里的目的起了冲突:

  “好了伙计们,骑上你们的坐骑。是时候瞧瞧德鲁斯瓦到底是个什么样……以及我们该如何挣点小钱钱。啊,赚钱是次要的。我们的首要任务是收集情报,只有这样才能抢先联盟一步。呸,我就是冲着艾泽里特来的。你自己想干嘛就干嘛吧。”

  ---所以部落来到这里到底是为了窃取情报还是为了发现商机呢?