魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

步伊利丹之后尘?谈8.0吉安娜的最终命运

2018-3-18 22:15:13 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  关于伊利丹在110级的最终结局,恐怕大多说玩家会用悲催来形容之,本来的洗白还是颇让玩家感到欣慰的,想想伊利丹的悲催历史,被族人抛弃,被爱人抛弃,更是被玩家在黑暗神殿无数次的蹂躏......但,奈何暴雪就是这么狠心,伊利丹终于没有返回艾泽拉斯,而是永远的留在了阿古斯......

2.jpg

  反观而后的8.0,吉安娜的回归必定意味着她会是120级的女主角,值得一提,吉安娜的命运同样也是充满了戏剧性,玩家对其评价自然是褒贬不一。有人称之为“红颜或说”,也有人说她是艾泽拉斯的大英雄,但从塞拉摩爆炸的那一刻,双鬓斑白的她终于还是被仇恨所占据了!一再痛恨部落的她最终因反对部落重回达拉然而愤然离去,之后下落不明,110级没有了下文,但事实证明她回到了自己的故乡库尔提拉斯,在那儿究竟她会做些什么?

  不妨可以这样推测,她回到家乡去寻找昔日的朋友们,处心积虑,志在组建军队推翻部落的统治,毕竟8.0联盟部落又一次开战,吉安娜肯定会极力支持安杜因,这种可能性固然很高。

3.png

  另一种可能性就是吉安娜最终放下了对于部落的仇恨,她开始劝诫安杜因放弃无谓的战争,不过这种可能似乎不太现实,毕竟这内战是希尔瓦娜斯先挑起来的,部落攻击了泰达希尔,联盟一方实在忍无可忍肯定会大肆反攻......

  当然,内战的结果肯定会是两败俱伤,肯定没有最后的胜利者,这点想必人尽皆知,面对着无力推翻部落的结局,吉安娜究竟又会做出哪些反应,很显然玩家对此颇为关心。考虑到女神的幸福光环,暴雪理应不会让吉安娜堕落,也不可能变成BOSS进入副本中,倒是很有可能被玩家所拯救......

608c10d517955bba9bc672f1c06abe95_timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1507103857503&di=a6567f416043dbb31048f98a465d4d80&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fwww.xunyou.com%2Fhots%2Fuploads%2Fallimg%2F141105%2F1-1411051ZS0547.jpg.jpg

  再者,不妨我们可以设想这内战的最终结局,会是120级打不完然后130级继续打?还是说120级结束了,130级又开始对抗新的外敌?倘若是后者,那多半会是120级后期将有新的敌人来临,为了艾泽拉斯的存亡联盟部落只能暂时放下仇恨共同对外,然后打完了外敌恢复短暂的和平,或是继续内战?

  可以说吉安娜的命运与联盟部落战与和100%是分不开的,倘若联盟部落停战了,吉安娜要么能放下仇恨重回达拉然,要么继续失踪或是归隐田居;反之则是吉安娜继续与部落开战,或是受到麦迪文的劝解终于明白了神马?

  说来说去,关于吉安娜的最终结局实在可以想出太多,但在笔者看来暴雪应该会把吉安娜洗白,毕竟连伊利丹都能洗白为何人类大法师不可呢,何况她还是一个女性!而能让其重回达拉然的最好办法或许就是麦迪文的归来了,毕竟当初正式麦迪文让吉安娜来到卡利姆多的;当然,像伊利丹那样的最终结局也许不会发生在吉安娜身上。