魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

从8.0说起,绿龙女王伊瑟拉还会复活吗?

2018-3-18 22:15:45 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  众所周知,伟大的绿龙女王伊瑟拉在瓦尔莎拉的任务线中匆匆跑了一个过场,然后就被萨维斯所害,此举当然引发了不少玩家的吐槽,好歹也是守护巨龙一员,就这样匆匆战死确实有些尴尬......

1.png

  当然,昔日玩家也曾纷纷预测伊瑟拉有可能会在110级的后期版本中被复活,甚至有人从测试服中发掘到有伊瑟拉这个追随者。但,这仅仅都是些不靠谱的谣言,在那之后110级就没听到过关于巨龙的任何消息。

  不得不说,五条守护巨龙的命运都够悲催的,耐萨里奥被恩佐斯所逼疯最终陨落在大漩涡,玛里苟斯因被死亡之翼所害最终在永恒之眼中堕落同样被玩家所杀,伊瑟拉死在了瓦尔莎拉,阿莱克斯塔萨昔日曾被囚禁于格瑞姆巴托,而后三位配偶都死了,她也失去了生育能力,CTM之后下落不明;诺兹多姆是在CTM版本被萨尔所找回的,CTM之后同样没了下文,但他终究会在未来所堕落的......

2.png

  常言道能力越大责任越大,读过《巨龙的黎明》就会知晓,当年五色巨龙合力打败了加拉克隆,最终被泰坦赐福,也有了相应的职责,他们都是高贵的,但也身兼巨大的责任,其思想显然不是凡人能够理解的。如今只有红龙女王和青铜龙王依然尚存,但他们也好过不到哪去,毕竟打败死亡之翼让他们失去了守护巨龙之力,他们再也无力掌管凡人的命运,但他们的剧情何时才会再有呢?

  伊瑟拉之前最近的一次现身就是阿莱克斯塔萨出现在白虎寺的审判中,当时她做了一次证人,然后就不知去向。可以说关于巨龙的剧情越来越少啦,那么伊瑟拉是否还会被复活呢,比如说在8.0伊瑟拉就要再次归来?

3.png

  在翡翠梦魇这个团队副本中,萨维斯将翡翠梦境重重的污染,昔日的翡翠四龙王同样躺枪被杀,而在菲拉斯的任务线中我们看到了伊森德雷杀死了泰拉尔,那么这一次泰拉尔又是如何被复活的?暴雪并未讲述太多,但在最后与萨维斯的战斗中玩家还是受到了伊瑟拉的帮助,这是否意味着伊瑟拉很可能没死,仅仅是在翡翠梦境中继续沉睡了呢?

  或许可以这样推测,伊瑟拉在凡人的世界中是无法被真正杀死的,死后其灵魂会回到翡翠梦境,等待着被唤醒的那一刻?当然,也有一种推测是伊瑟拉在瓦尔莎拉的战死是暴雪给以后的剧情有意埋下伏笔,预示着翡翠梦境的再次被打开,玩家将会重新探索这里?当然,伊瑟拉若是真被复活恐怕能做到的只有以玛法里奥为首的德鲁伊了吧,毕竟他们曾与绿龙门达成过契约;然后便是复活后的伊瑟拉要为终结联盟与部落的内战而努力?

  好吧,若是让伊瑟拉来成为120级的剧情结束者是否可以站得住脚?比如说伊瑟拉在翡翠梦境中看到了内战的危机,为此她只有醒来阻止这一切的发生......

  无论如何,个人感觉关于巨龙的剧情还远未结束。