魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

得不到永远在骚动!谈即将绝版的魔兽物品

2018-3-18 22:16:24 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。人都是这样的。

3.gif

  魔兽玩家自然也不会例外,不觉间,时间总是过得这般迅速,像似白驹过隙,我们一眨眼走到了110级的尾声,破碎群岛早已被冷落,而阿古斯的世界不再那么欣欣向荣,漫长的版本末期肯定会有枯燥无味的一面,但真的不应被珍惜?

  不得不说,很多如今不起眼的东西马上就会绝版,当绝版之后恐怕没有的玩家只会极大的后悔,但时间铁定是黄鹤一去不复返喽。如今让我们来谈谈那些即将绝版的东西!

3.png

  M模式下寂灭者阿古斯掉落的乌祖尔坐骑首当其冲,常言道“物以稀为贵”,在如今的版本肯定是大大的稀有,毕竟国服能够击杀M阿古斯的公会还是有限的,当然,这头面目狰狞的多头骷髅有翼兽还是蛮帅气的。但在8.0前夕这玩意很可能会绝版,或者改成1%的稀有掉落,对此你是否会蠢蠢欲动,但又恨没有强大的团队?

  15层大秘境恐怕早已成为烂大街的东西了吧,但随着8.0前夕的神奇绝版,这个成就也会被取消,会变成光辉事迹。不得不说,当8.0来临如果你连这个光辉事迹都没有,只能证明110级你没有来过......

4.jpg

  搏击俱乐部无需多谈,每每开放新资料片旧版本的搏击奖励一定会是绝版的,考虑到现阶段装备的强大,玩家只需多多练习理应没有太大的挑战。

  其次便是如今的钓鱼声望也会绝版,这个声望要想快速冲唯有组队搞定,一人单搞实在太浪费时间,如果你还没拿全钓鱼的奖励也得赶紧找队友来快速搞定呵。

2.jpg

  最后便是我们要提的“神选者”奖励,很显然,暴雪又一次弄出了所谓的“不朽”成就,昔日的“大声说出我有多强力”不知还有多少玩家拥有,在当年要想不死人击杀龙母希奈丝特拉可不是一件容易的事情,但在90级它就绝版了。

5.png

  再往前说,奥杜尔、纳克萨玛斯、大十字军试炼都有这样的不朽成就,不过也在85级绝版。但,勇气试炼的“不朽”成就奖励明显更为丰富,不光有神选者这个头衔,玩家还能获得一套专属的幻化套装。好吧,恐怕不少“奸商”又会打起了这样的主意,通过给玩家代练这一头衔来牟利,笔者不忍网上一搜,果不其然,代练“神选者”之可谓大有人在。

8XB4%NS327S{]Q70K747C]F.png

  不禁感慨,每每版本末期绝版将要来临之际,正是玩家想急需获取的时候,但也会是“奸商”们想赚一桶的时候,近日笔者所在的三区鬼雾峰部落服,当自己公会还在打神选者的时候,就经常看到集合石或是私聊是否需要神选者这样的话语;当然,有个朋友也将公会名字改成了“焦点网遊俱乐部”......

  总结说来,要绝版的永远都会骚动,只因它注定会成为得不到的,而说起这些得不到的,是否真的让你感到骚动了呢?