魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽潘家园系列 千金马贵族专用棍子上的胡萝卜

2018-3-18 22:17:42 作者:喵主 来源:网络

  魔兽世界的职业多种多样,曾经不同的职业之间是具备非常大的区分性,这让不同的职业都有了自己的用武之地,可是最近的版本中,暴雪都在尽量同化职业,他们将这样的行为视为职业平衡。

1啊.jpg

  然而事实上,暴雪眼中的平衡在玩家眼中并不平衡,甚至让玩家觉得这个游戏索然无味。玩家们为了找出趣味,也是想尽了办法,在恶魔猎手推出之后,甚至有玩家举办了赛跑大赛,有记者全程直播报道,寻找魔兽世界中跑的最快的职业!

  也正是在这样的环境之下,一些湮没在历史尘埃中的小道具或者小人物才更让人回味无穷,比如本文中提到的道具“棍子上的胡萝卜”,现在的玩家估计已经很少听说过这个道具了,现在的坐骑不管是飞禽还是走兽,哪怕推陈出新也仅仅是在外形上,没有回去在意拥有了310%速度之后,是否可以再提高3%。

  然而在千金马时代,坐骑贫乏,为了节约点卡,能够提高一点点速度都是巨大的价值,3%的移动速度道具更是人手一个。拥有坐骑专属物品中的贵族是会让你的对手绝望的,多少次在追逐战中因为这3%的完成绝杀,这是在远古时代魔兽世界中令人沉醉的趣味。

u=2721259790,1646363163&fm=27&gp=0.jpg

  想要获取这个道具其实也不算困难,有几个朋友就很容易地达成。首先要先去位于辛特兰的祖尔祭坛击杀两个精英怪,其中一只精英怪会掉落一个半成品的道具锤子。然后再去位于辛特兰的辛萨罗,辛萨罗顶层有一个51级的小boss,击杀他之后抵达他身后的祭坛上,使用刚刚获取的半成品锤子就可以获得完整的祖尔法拉克之锤,而我们的下一步目标也就是在那里。

  获得祖尔法拉克之锤之后我们就可以来到副本祖尔法拉克,祖尔法拉克中的最终Boss击杀完之后可以用祖尔法拉克之锤召唤出另一个boss加兹瑞拉,击杀加兹瑞拉即可获得道具“棍子上的胡萝卜”。

3_normal.jpg

  这样一个不起眼的小道具在这个快餐化的版本里实际上已经不是那么重要了,唯一会出现在聊天频道的时候大概就是老玩家互相吹嘘的时候,但是不可否认的是,这样一件件的小道具才构成了魔兽世界最开始精彩的那一部分。

  我们现在不屑一顾的东西或许就是当年老玩家们引以为荣的东西,我们一直在说魔兽世界的游戏环境已经不复当年,现在的游戏环境如何浮躁,实际上真正浮躁的是我们这些无视怀旧的新玩家,沉淀多年的游戏气质才是让魔兽世界独占鳌头的资本,也许我们真应该尝试做任务升级,感受一下一步一个脚印和获取第一件紫装的快乐。

  本次的魔兽潘家园就到这里,欢迎大家在评论区留言,分享你们当年视为至宝的道具。