魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

争霸艾泽拉斯:维克雷斯庄园地下城手册

2018-3-20 21:49:40 作者:佚名 来源:网络

  数据技能全部为史诗难度下的数值,但不排除有数值错误以及后续数据发生改变的情况发生。

  维克雷斯庄园

  毒心三姝

争霸艾泽拉斯:维克雷斯庄园地下城手册
争霸艾泽拉斯:维克雷斯庄园地下城手册
争霸艾泽拉斯:维克雷斯庄园地下城手册

  综述:获得[聚焦之虹]的女巫会会获得能量,当能量满时,她会释放[恐怖仪式],对一名女巫造成一定伤害后会使其扔下聚焦之虹,而另一名女巫则会其捡起。

  女巫布里亚

  骨刺箭(可打断):向敌人投掷带刺的白骨碎片,造成6370点物理伤害

  锯齿荨麻:用剃刀般的荨麻打击死人,造成8190点物理伤害并留下严重的创伤,每1秒造成5460点额外物理伤害,直到目标受到治疗并且生命值恢复到其生命值的90%以上。

  荆棘光环:女巫布里亚用荆棘光环包围自己,每当她受到攻击时会造成1370点物理伤害。

  女巫马拉迪

  毁灭箭(可打断):发射灌注毁灭性能量的箭矢,对目标造成18200点暗影伤害。

  不稳定的符文印记(诅咒效果):用诅咒的符文标记敌人,没1秒造成4550点暗影伤害,持续6秒,当该效果结束或被驱散时,符文会发生爆炸,对周围所以敌人造成8190点额外暗影伤害。

  恐怖光环:女巫马拉迪散发出恐怖的光环,每1秒造成1400点暗影伤害,此效果可叠加,叠加层数会随着目标移动而减少。

  女巫索林娜

  灵魂之箭(可打断):发射一支致残能量箭,对目标造成18200点暗影伤害。

  灵魂操控(重要):

  冷漠光环:女巫索林娜散发出恐惧的光环,使受到治疗效果降低50%。

  聚焦之虹:施法者受到聚焦之虹的强化,每1秒能量提升2,能量达到100时,施法者施放恐怖仪式。

  恐怖仪式(灭团技*):爆发出黑暗能量,对所有人造成32800点暗影伤害。