魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:关于wow调整万神殿饰品掉落规则的说明

2018-3-20 21:52:26 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》社区经理Ythisens:

  嗨大家好!在经过了相当程度的讨论后,关于万神殿饰品我们受到了很多宝贵的意见。在本周服务器例行维护到来之前,我们将进行一项改动。

  万神殿饰品在第一次掉落后,后续的掉落将同样遵循玩家的拾取专精。按照以前的设定,只有第一次获得万神殿饰品才会根据玩家当前专精掉落,后续则会根据其他专精随机掉落。

  谢谢大家的反馈意见!

1啊.jpg

  附:万神殿饰品特效一览

  阿曼苏尔的预见(全职业通用)

  装备:你的法术和技能有一定几率使你获得1089速度、闪避和吸血,持续12秒。

  阿曼苏尔的威严:在受到万神殿的强化时,你的智力提高1087点,持续15秒。

  高戈奈斯的活力(敏捷DPS)

  装备:你的伤害性技能有一定几率在目标的位置施放一道肆虐风暴,在6秒内造成24783 * 6点自然伤害,由周围6码范围内的所有敌人分摊。

  高戈奈斯的雷霆之怒:在受到万神殿的强化时,你在15秒内的自动攻击将引发闪电爆炸,对目标周围8码范围内的所有敌人造成[1 * (主手武器基础速度) * 12896到14252]点自然伤害。

1啊.jpg

  卡兹格罗斯的勇气(力量DPS)

  装备:你的伤害性攻击有一定几率使你的武器燃起卡兹格罗斯的炽热炉火,使你的自动攻击额外造成(1 * 主手武器基础速度 * 12614到13940)点火焰伤害,持续12秒。

  卡兹格罗斯的创造:在受到万神殿的强化时,你的爆击、急速、精通或全能提高2614,持续15秒。卡兹格罗斯将始终提高你最高的一项属性。

  诺甘农的威能(法系)

  装备:你的伤害性法术有一定几率使你的智力提高3257点,持续12秒。

  诺甘农的指令:在受到万神殿的强化时,你获得6层诺甘农的指令效果,持续15秒。你的伤害性法术将消耗一层效果,对目标额外造成45760点随机魔法派系伤害。

  阿格拉玛的信念(坦克)

  装备:受到伤害时有一定几率使你的全能提高2697点,持续14秒。

  阿格拉玛的坚韧:在受到万神殿的强化时,你的最大生命值提高459366点,持续15秒,并为你恢复全部生命值。

  艾欧娜尔的怜悯(治疗)

  装备:你的治疗效果有一定几率在附近种下一棵翡翠之花,每2秒为随机一名受伤的盟友恢复36100点生命值,持续12秒。

  艾欧娜尔的青翠之拥:在受到万神殿的强化时,你接下来的4个直接治疗法术将为目标施加一个护盾,在30秒内抵挡71132点伤害。