魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

抢矿大作战 《魔兽世界》新战场涌泉海滩PVP攻略

2018-3-20 21:55:15 作者:官方 来源:官方

  《魔兽世界》全新战场“涌泉海滩”已经到来,相信很多小伙伴应该都已经在游戏中体验过了,因为节奏较快,可能很多小伙伴还没有摸清楚这个战场地图的门路,今天就给大家说些涌泉海滩的一些小技巧和心得。

图1.jpg

  一.背景故事

  战场位于希利苏斯近海的一座岛屿,玩家们需要对岛屿上节点的控制权展开争夺以采集艾泽里特,那么让部落和联盟都如此疯狂的艾泽里特究竟是个啥东西呢。

  艾泽里特——一种威力强大的新物质,艾泽拉斯由于遭受痛苦和流血,她的生命精华渗透到表面并结晶,最终就形成了艾泽里特这种矿石。联盟和部落围绕该物质展开的资源争夺战也愈演愈烈。

图片2.png

  所以看来艾泽里特这个资源的意义重大啊,而且是安度因国王和希尔瓦娜斯女王下的死命令要拿下这片矿区!是不是顿时有了一种使命感,已经迫不及待的想要投身于这场资源争夺战当中了。

  二.玩法介绍

图片3.png

  这是一个10V10的战场,出生点很新颖,是在飞船上,玩家需要跳伞到达资源控制点,在空中可以使用场景技能加速,基本上可以跳伞跳到地图的大部分区域,地图的资源点——艾泽里特矿,基本维持在3个地区左右,刷新地点随机,采集一个艾泽里特矿会得到100分,首先拿到1500分的队伍取得比赛的胜利。

图片4.png

  三.战斗配置

  新地图玩着有一种“吃鸡”的既视感,每次跳伞都有一种恍如隔世的感觉,不过玩法是完全不一样的,打起来节奏很快,是个打架图,基本是小规模团战,痛苦术和盗贼比较厉害,像恶魔猎手这种高移速职业也比较吃香,是个“套路图”,能做到高速机动支援的队伍会比较容易取得胜利。

  一个团队最好配置两个奶,10人分为大队和游击,5人组成大队攻坚,剩下的化整为零各自组队去偷点和骚扰。

  在飞船的后面这里上去后,在最后甲板边缘上的栏杆这里是可以一直挤,挤到飞行器的上面的,不过跳到这里,站在飞行器上面后不要跳下去,会被系统自动拉回来,等时间到了再跳下去,这不是一个BUG,可以算是个小技巧,抢矿点真心强。

图片5.png

  四.一些心得

  请随时留意地图上NPC说的话,会随机的掉落补给,就是我们所说的空投,对于改变战场形势是有一定的帮助的。

图片6.png

  跳伞前一定要知道自己的定位,是游击还是跟紧大部队,不要一股脑的扎堆或者各自为战,也不要见到矿点就跳,如果胡乱跳点,你会发现自己前后左右都是敌人,没有一个队友,白白送了荣誉。

  因为跳伞的机制,敌人的后援部队抵达战场是很快的,请务必注意自己的站位,别被“天降正义”。跳伞的过程中,开伞了之后是可以手动把跳伞的BUFF给点掉的,这样可以快速落地抢矿,不过会损失少量的血量。

  相同,作为输出职业,你可以直接飞到敌方的后方,去切对面的布甲脆皮职业,而远程职业也请记住在开伞了之后是可以在空中输出的,请不要浪费这段安全输出的时间,痛击在下面抢点的近战职业吧,他们是够不着你的。

  治疗职业要做好救火员的职责,哪里发生战斗了就要第一时间赶往战场,结束战斗立即就上马赶往下一处,尽量和输出职业同行,别被敌方偷死,基本上小规模团战倒了一个治疗职业,另一个治疗是来不及赶到的,这个点就基本上丢了,也不要两个奶扎堆,商量好各自的任务。

  最好能有一个人指挥,这样会更井井有条,不容易乱。

图片7.png

  附上战绩图,红色条是我玩的奶骑,我的任务是跟着德鲁伊去偷矿和骚扰,数据较为平庸,但可以看到光我跟德鲁伊两人就得了900的分值,剩下的600分是大部队和其他游击队拿到的,其实这场我们大团是打不赢部落的,但就是靠我们的偷矿和游击,最终取了比赛的胜利。所以可以看到,合理的分配任务在这地图里是很重要的!

  以上就是《魔兽世界》新地图涌泉海滩的攻略,希望能帮到大家。