魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0测试服:兽人直背/驼背可自由切换

2018-3-21 22:16:07 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  在看过《争霸艾泽拉斯》的全新开场CG后,相信大家一定会对视频里的萨鲁法尔大王印象深刻---除了暴雪一如既往地精细刻画外,相信最值得大家注意的就是,萨鲁法尔大王竟然挺起胸膛,“直”了!

  在当时有不少玩家纷纷猜测,认为新资料片中兽人很有可能迎来新的直背模型,但也有不少玩家认为仅仅只有萨鲁法尔大王等NPC才有可能变“直”。不过根据今日8.0测试服26231补丁来看,玩家们的兽人角色确实可以变为直背,而且如果你愿意的话,你甚至可以让兽人角色重新变成驼背!

  据悉,目前游戏中新创建的兽人角色将默认是直背模型,而且在角色选择列表中出现的姿态也是直背:

1.jpg

  然而如果你喜欢驼背造型的话,你可以随时前往理发店来进行切换。可以看到,兽人在理发店中出现了一个全新的“姿态”选项,通过简单的点击就能够在直背和驼背之间进行切换了:

6.jpg

  从下面的对比可以看到,穿着全套装备的直背和驼背兽人在正面看来并没有太大区别,驼背兽人的肩膀甚至看着更大:

2.jpg
3.jpg

  当然如果把衣服扒光,这个对比还是相当明显的,直背兽人也确实更加显得孔武有力:

4.jpg
5.jpg

  好在这个调整是可以随时切换的,如果你喜欢直背的话,不妨去一趟理发店整个容试试!