魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0测试服:库尔提拉斯人德鲁伊熊形态曝光

2018-3-21 22:18:53 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  随着赞达拉巨魔德鲁伊的曝光,相信大家都非常好奇:联盟的新增同盟种族里是否也有能够选择德鲁伊的职业呢?事实上除了目前已经公布的黑铁矮人外,库尔提拉斯人极有可能成为联盟方新的同盟种族,而且鉴于矮人几乎与德鲁伊这个职业不沾边,那么作为同盟种族的库尔提拉斯人显然将能够选择德鲁伊这个职业!

  事实上在去年的暴雪嘉年华上,《魔兽世界》角色艺术师Christopher Chang早就进行了一定程度的暗示:

  “库尔提拉斯会有新的角色加入,这片土地本身就非常黑暗。这里的女巫一直以来都使用着被称为死亡魔法的远古德鲁伊法术。而正因为这是德鲁伊法术,所以在这里会有很多树精造型的生物,各种野兽也会是由木头和骸骨组成。”

  而从今日最新的8.0测试服26231补丁来看,一个名为“库尔提拉斯人熊形态”的模型正式加入游戏---看来这似乎已经是石锤了!赶紧先睹为快吧:

1.png
2.png
3.png
4.png