魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0测试服:新玩法海岛远征开启测试!

2018-3-21 22:19:24 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》设计师Muffinus:

  《争霸艾泽拉斯》全新玩法,海岛远征已经正式面向110级或以上的玩家开展测试。过程中,玩家的等级以及装备等级都将自动调整为120级的数值。

  联盟的玩家可以在博拉鲁斯海湾一艘绿色舰船上找打远征指令桌,部落玩家则能够在祖达萨海湾红色舰船上找到。

  我们测试些什么?

  当前将测试普通难度的安戈尔废墟。

  将有12名NPC组成的队伍参与测试(每个阵营6名)。

  海岛远征的目的是什么?

  海岛远征是为了收集艾泽里特。率先获得6000艾泽里特的队伍获胜。

  对立阵营将出现一队NPC,他们将与玩家展开竞争,抢夺艾泽里特。

  海岛上很多东西都会奖励艾泽里特:宝箱、艾泽里特水晶、强大的怪物、需要帮助的友方NPC、杀死敌方NPC等等。

  你可以在海岛上各个地方发现能够互动的目标,他们会带来很多有帮助的内容。

  祝大家好运!

  提醒大家:目前海岛远征正处于alpha测试状态,因此有不少空的占位符以及遗失的部分。当然我们会不断地进行更新和完善。

  谢谢大家参与测试,期待着你们的反馈意见。