魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

章鱼脸!8.0最新库尔提拉斯装备一览

2018-3-21 22:21:23 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  本周,8.0测试服迎来26231补丁。本次补丁除了确认库尔提拉斯人将成为新的同盟种族外,其德鲁伊职业的熊形态也得到了曝光。除此之外,本次补丁还加入了更多库尔提拉斯风格的装备:包括海盗帽子、伐木工T恤以及地下城的布甲套装。一起先睹为快!

  布甲地下城套装

  虽然这套装备看上去实在有点儿恶心---不过相信你肯定会立马想起《加勒比海盗》里的章鱼脸戴维·琼斯有木有!从目前挖掘出的信息来看,这套装备极有可能是任务奖励---因为在库尔提拉斯的某个地区,邪恶的触手需要你去消灭!

1.png
2.png
3.png
4.png

  海盗帽

  极具特色的海盗帽,喜欢的话千万不要错过哦(目前入手方式未知):

5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png

  伐木工T恤

  这件T恤上引诱独特的伐木锯图案,玩家将会在提拉加德海峡遇到很多伐木工同仁。事实上在新资料片中目前已经挖掘出了一个叫做“伐木工”的技能,它能够将施法者变身成为一名伐木工---或许这件T恤就是为其准备的吧!

12.png