魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0玛格汉兽人:传承护甲新增氏族配色

2018-3-21 22:28:57 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  继赞达拉巨魔后,玛格汉兽人将成为《争霸艾泽拉斯》中部落方的又一个同盟种族。既然是同盟种族,那独特的传承护甲自然是必不可少的了,不过从最新的补丁来看,玛格汉兽人的传承护甲拥有多种配色,并且这些配色也拥有了自己的名字---霜狼部族以及黑石部族!

  也就是说,玛格汉兽人将成为《德拉诺之王》里的各个兽人部族的代名词。在《德拉诺之王》里我们与黑石部族作战,并在黑石铸造厂里向钢铁部落发起冲击。尽管黑石部落的酋长奥格瑞姆·毁灭之锤在《德拉诺之王》里并没有多少戏份,但他的大名可以说是无人不知无人不晓。

  霜狼氏族则定居在德拉诺的霜火岭,部落的玩家穿越回去所接触到的第一个兽人氏族便是他们。玩家将通过一系列任务接触到杜隆坦、德拉卡等知名NPC,虽然世界萨也在资料片里出现,但他并没有向自己的父亲杜隆坦揭示自己的真实身份。

  赶紧来看看黑石氏族以及霜狼氏族的传承护甲配色吧:

  黑石氏族

1.png
2.png
3.png

  霜狼氏族

4.png
5.png
6.png

  默认

7.png
8.png
9.png