魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

官方关于燃烧的王座万神殿饰品的一些回复

2018-3-22 22:45:03 作者:Kitakawa 来源:网络

888

 

  史诗万神殿饰品与RNG(随机数生成器)

  我认为在这个时候,一个五岁小孩也能想出更好的掉落系统。

  我倒是很想听你说说你觉得怎么才更好。我是说,现有的这个系统已经专门对WOW良好运作了13年,并且对整个这一类游戏良好运作了20年(包括其他种类,但你已经明白我的意思了)。

  我拿到了升级物品,却没有饰品可以用(没有副专精),所以我只能勉强把它Delete掉。

  我已经拿到了主专精饰品,并且把这些升级物品存下来等最后拿到副专精饰品。幸运的是我在阿古斯没有其他需求,所以现在我是副专精拾取去打的。

  我觉得RNG总体上表现还不错,如果它没走这么远的话。可能大家看着这个机制在这个资料片几乎每个领域都在发挥作用、拖长游戏时间,于是有些太过于责备了?

  我觉得这种批评是公平的,但在它本来就这么运作的地方还要批评就有点傻了。这些年总有一些boss的掉落列表里有人人都想要的强力饰品。我马上就能想到我拿到一个死亡裁决有多沮丧,但一定程度上掉落列表本来就是这么运作的。(注:死亡裁决,25人十字军试炼,瓦格里双子掉落饰品)

  物品不是必掉的,也没人能保证你一定能拿到,饰品这类东西本来就是要稀有,因为你得到的时候能产生很大的影响。这是用RNG(随机数生成器)来决定掉落的核心思想。

  从安托鲁斯燃烧王座开启到现在,总共已经有15次重置了。有15次击杀阿古斯拿到万神殿饰品的机会。虽然它属于个人拾取、稍有不同,但运作方式还是一样的,依旧是本来就稀有。这属于那种不是每个人都能得到的东西,很像之前的资料片里提到渴望橙武、饰品之类的时候。

  有了一件1000装等饰品以后,万神殿的祝福应该提高2到3倍的掉率。

  这个建议不错,不过我觉得要是一件饰品都没有的人看见已经有了的人居然还获得额外加成,体验应该不会不太好。

  注意,我正在删除那些新发的、不看之前帖子的跑题贴。新加入进来的人注意,这里讨论的只是史诗万神殿饰品,不包括阿曼苏尔饰品或者其他任何军团橙装。我不打算锁这个帖子,因为它实际上还是很有建设性的,而且也有一些很好的回复。

  哇······你删了我的帖子两次。我无意冒犯,只是想纠正一下蓝贴。蓝贴说万神殿饰品的橙装掉落系统和这个游戏里已经存在了13年的系统完全一样。我拆开了过去每个资料片的程序、标注出它们都有哪些地方完全不同,然后帖子没了。我重新发了一遍,特别注意礼貌,然后还是没了。

  这个主题既不讨论其他资料片的橙装系统,也不讨论阿古斯橙饰品。这我已经说了两遍了,并且解释了为什么我要删除哪些不讨论史诗万神殿饰品的跑题贴,因为那不属于当前讨论的内容。不好意思给你造成了迷惑,但我推荐你在跳进这个主题之前先把所有回复读一遍(特别是那些标蓝的,既然你选择性地跳过了)。