您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0前瞻 赞达拉皇家黄金舰队舰船浅析

8.0前瞻 赞达拉皇家黄金舰队舰船浅析

[我要投稿] [已跟帖条]2018-03-22  作者:Sora007 来源:网络

  这次我们来了解一下魔幻风格的赞达拉黄金舰队的战船,本文以赞达拉黄金舰队旗舰——莱赞之爪为例。

  黄金舰队的战船,船头都是一个巨大的霸王龙头造型,船身两侧各有一个恐龙牙状的圆木(看起来更像石质)用于保持平衡,看起来非常霸气,巨大的红色船帆也很有特色。

888

 

  远看仿佛洛阿神灵附身船上。

888

 

  舰楼高耸,风格与祖达萨黄金城达萨罗皇宫的阿兹特克金字塔造型保持一致。

0

 

  舰上火力

  目前可见的火力配备只有甲板上的弩炮,船舷上的舷窗开启状态,或许可以发射弓箭或者魔法,船首的恐龙头与舰上弩炮造型一致,可能本身就是重型弩炮。

888

 

88

 

888

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame