魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽世界历史探奇 北国风光奥特兰克的故事

2018-3-22 22:54:25 作者:lynyrd 来源:网络

QQ图片20180314234102.png

 

  关于奥特兰克

  用“北国风光,千里冰封,万里雪飘”来形容奥特兰克山脉是最好不过了,在这里向南是具有田园风貌的希尔斯布莱德丘陵,东起是枫林遍地的辛特兰,西面是幽暗城下的洛丹米尔湖,北起是连绵数公里的瘟疫之地,奥特兰克山脉常年积雪,风景独特,在魔兽世界60年代有包括意志之冠等精英任务都是在这里组队完成。

QQ图片20180314234012.png

 

  王国之一

  这片雪山皑皑的山脉同时也是人类七个王国之一的奥特兰克王国的集聚地,它面积很小,远远比不上暴风城和洛丹伦帝国,所以只能是人类联盟里的支持者。在第二次兽人战争中,弱小的奥特兰克王国毫不犹豫的选择背叛了联盟,与由奥格瑞姆率领的强大部落签定了协议,让兽人军队丝毫不损的通过雪山,直达洛丹伦帝国的腹地。这和历史上吴三桂引清兵入关如出一辙,所以战争结束后,奥特兰克被并入洛丹伦王国,正式成为其附属以示天下。

QQ图片20180314233922.png

 

  奥特兰克山谷

  魔兽世界最著名的大战场奥克兰克山谷就坐落在这座山脉里,它是一个顶级的40人战场,也是魔兽世界第一个大战场,玩家们必须大于50级才能选择参加,进入战场后,联盟和部落将展开一场势均力敌关于资源和据点的鏖战。对于联盟方,他们的首领是范达尔雷矛,雷矛远征队是一只探险部队,他们对雪山里无尽的财富散发着浓厚的兴趣,而部落的领袖霜狼将军德雷克塔尔则是一个长期居住于此的部族,在面对自己的家园遭受外来入侵者骚扰的时候他们必须做出最坚决的反抗。所以一场旷日持久又势均力敌的大战开始了,玩家们分别扮演两边阵营的小喽啰,但是众志成城,每一个要塞的攻陷和每一个哨塔的摧毁都意味着他们离胜利更进一步。可以毫不夸张的说,奥特兰克山谷是魔兽历史上做的最成功的战场之一,无论从战略性还是从可玩性,都是准一流的设计水准,以至于在前魔兽时代很多指挥都以曾经在这片土地点兵指将而功成名就。