魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

最新开发人员访谈:同盟种族还有很多

2018-3-24 19:36:22 作者:麻辣丸子君 来源:网络

bfa.jpg

 

  赞达拉巨魔

  8.0中会讲述赞达拉巨魔圣骑士,这也有可能会让玩家选择圣骑士职业。我们得等等看。

  赞达拉巨魔不会在8.0一上线就解锁,它将是第一部分的故事内容。

  赞达拉巨魔在目前的测试服上模型有点儿高了。

  同盟种族

  同盟种族必然是成对的,但长期来看,可能不会同时推出两个阵营的同盟种族而是有一个先后。

  玛格汉兽人---玛格汉意味着未受腐蚀,他们不一定就是来自外域的幸存者。

  阵营的职业平衡更多地是考虑故事背景,而不是两个阵营是不是数量一样。

  库尔提拉斯人确实是之前提到过的同盟种族。

  随着新的同盟种族加入,新的角色栏位也会同步增加。

  同盟种族将继续获得新的自定义选项内容,如果相比其他种族的自定义内容更匮乏的话。

  非同盟种族

  非同盟种族的自定义选项暂时不会考虑。

  暂时不会考虑给现有的种族添加传承护甲,不过以后会考虑这个有趣的点子。

  有考虑过为现有种族加入种族任务,然后解锁传承护甲。

  职业平衡

  开发团队不想撤销对职业的改动,但希望能够增加独特的职业技能。

  开发团队更愿意削弱强力职业而不是增强弱势职业。

  每个资料片都加入更多的职业技能并不好。

  为职业添加新技能意味着这个职业确实有需要,但不久之后大家都会变成一个样子了。

  开发团队希望通过一些外部资源来改变游戏玩法,7.0的橙装系统就是个例子。

  在8.0中,艾泽里特护甲将会填补新技能的空白。

  团队副本和大秘境都能够看出职业的强弱。

  物品

  开发团队需要更好地保证主属性收益要高于次级属性。

  物品等级可以告诉你一件装备是否得到了提升,但像7.0这种直接高出20到25个装等的情况下就不是提升那么简单的事情了,这很不好。

  玩家不应该去通过模拟的方式来寻找哪些装备会带来提升。

  天赋与技能

  有些职业并不是很需要神器中的那些技能。

  如果一个天赋人人都选,而且是强制性的,那就应该直接做成技能,或者进行调整。

  橙装特效会直接做成基础技能,或者新的天赋会包含这些特效。

  在AOE和单体天赋之间进行选择并没有什么太大的说服力。

  神器

  8.0上线后,神器特质将无法使用。武器和圣物会保留,但不是天赋。

  8.0会继续传统的武器掉落方式,包括DH的战刃。

  PVP

  如果控制技能太有限,PVP就会变成DPS比赛。而它太多时,又会令人沮丧。

  开发团队认为,当有人被控制技能锁定时,就会凸显出团队合作的作用。

  关于某些职业控制技能链持续时间过长的问题可以提出有用的反馈意见。

  威望奖励仍然可以参与PvP获得。开发团队不想继续增加大量的奖励,因为新玩家会觉得他们永远无法赢得全部奖励。

  PVP的幻化奖励是开发团队想要继续制作的内容。

  随着阵营冲突的理念在新资料片中继续存在,某种类似于世界防务频道的东西可能会以某种方式回归。

  个人拾取

  个人拾取是理想的战利品分配规则。

  有些人一直在使用队长分配来为特定的人集齐套装,但新资料片已经没有套装存在,所以个人拾取只会是一件好事。这将有助于平衡raid团队的两极分化。

  大秘境

  开发团队希望残暴和坚韧词缀能够削弱一些,10层时会有新的词缀出现。

  大秘境的UI界面会得到改进。

  现在的UI是根据以前的挑战模式来的,并不是很符合当前的情况。

  新的词缀还在测试,现有挖掘出的词缀并不是很满意。

  专业

  开发团队希望在冲专业点数的时候能够通过最新资料片里的内容来冲,而不是做以前资料片里那些没用的东西。

  每个专业制作的东西都会根据资料片划分,如果你确实想做旧资料片的东西的话就去那里找吧。

  开发团队希望制造装备保持游戏相关性,但现在暂时没有什么特别的计划。

  小号

  8.0会跟7.0一样,对小号非常友好。

  如果你希望通过小号体验不同的内容,那么开发团队已经为你准备好了。

  如果你练小号只是为了不停的体验重复的内容,那开发团队并不推荐这么做。

  7.0刚开始的时候练小号确实坑,但现在好很多。

  艾泽拉斯之心的追赶机制是直接被动提升的,类似于神器知识等级。

  升级体验

  联盟和部落分开升级并没有什么特殊的。

  依然会有中立地区,你会在这里看到对立阵营的玩家。

  在8.0中一旦满级,有些阵营独占的区域就会变双方阵营都能够使用的地方。