魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

巨大无比!wow8.0雷龙坐骑抢先看

2018-3-24 19:42:29 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  今天的《争霸艾泽拉斯》坐骑预览带给大家的是非常给力的雷龙坐骑。

  在熊猫人之谜中,我们了解到赞达拉巨魔似乎与各种各样的恐龙有着密不可分的联系---这一特色在8.0中也得到了延续。祖达萨作为赞达拉巨魔的首都,部落的玩家们在亲临这里的时候还会看到更多的“庞然大物”!

  如果你仔细观察雷龙坐骑的话,你会发现其背上的鞍座特别大,并且似乎是为多人准备的。虽然目前这只巨大的坐骑暂时没有公布其来源,不过我们有理由相信它肯定会是新版的牦牛坐骑---如果依旧沿袭以往的设定的话,一大笔不菲的金币必然是少不了的了。

  当然了,就算你暂时不打算购买这只坐骑的话,你还可以前往祖达萨“试驾”---在这里会有一只绿色的雷龙慢悠悠地在整个城市中晃荡,你可以骑上去好好感受一番!

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg