魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

为什么那么多人期待怀旧服 看了这些设定就知道了

2018-3-25 10:46:20 作者:lynyrd 来源:网络

QQ图片20180317121143.png

  庞大的地图

  怀旧服拥有庞大的地图结构,从卡利姆多到东部王国,两片大陆中间是茫茫的无尽之海,玩家们第一次来到魔兽世界无不感受到这个世界的真实,一鸟一木都栩栩如生,过了那么多年,希尔斯布莱德丘陵,阿拉希高地,西部荒野,赤脊山,荆棘谷,加基森,环形山,菲拉斯,瘟疫地,希利苏斯这些经典的ip依旧过目不忘,就连现在萨总临走前狠狠的一刀也是插在这片土地之上。可见暴雪仍然在对过去致敬,8.0争霸艾泽拉斯让我们回到起点战火再燃。

QQ图片20180317121429.png

  感人的故事

  如果魔兽世界只是单纯的游戏是不是就像骨架少了灵魂,怀旧服里有那么多关于美好的记忆和温馨的故事,比如帕米拉小妹妹,这个任务始于冬泉谷,完结在东瘟疫之地的达隆郡,这一役,是第二次恶魔战争中人类抵抗亡灵天灾最惨烈的一场战斗。小妹妹的亲人为此都献出了宝贵的生命,而这个小妹妹依旧在默默等待亲人的回归。再比如爱与家庭,这是一个关于父爱的故事,里面的细节我就不一一点出了,只是我认为,如果把这个故事改编成为魔兽世界的一出电影丝毫不会逊色于主线,就像侠盗一号之于星球大战。

QQ图片20180317121808.png

  经典的天赋

  如此多的玩家对怀旧服依依不舍的原因很多都是出自于经典的天赋系统,因为这个系统我们可以拥有无限多种可能,打造一个完全属于自己的角色玩法,盗贼经典的“21 8 22”还有多少人记得,这是60年代最经典盗贼使用范围最广的天赋,再加上贼皇shurrik的视频,更是让无数人为之疯癫。

QQ图片20180317121844.png

  史诗的副本

  你去过熔火之心吗,去过黑翼之巢吗,这些顶级的40人副本一定可以让你感受到暴雪满满的诚意,我并不知道为什么从70级开始所有的团本都变成了25人,也许是为了开源节流,也许是为了精简体制,但40人的副本依旧在我心里无比震撼,无数的寒冰箭,无数的火球术,就像绚丽的烟火一样,点燃在BOSS的头顶,或许这个时代的BOSS才是真正的BOSS,龙类有它们骄傲的气魄,天灾也有自己独有的威严。

QQ图片20180317121927.png

  宏大的事件

  安其拉开门事件是魔兽世界60级一个标志性的事件,全服的玩家第一次为了一个目标而共同努力,大家一起收集物资,完成任务,迎接后面最盛大的开门盛况,届时千人齐聚在希利苏斯的甲虫之墙,德鲁伊的军队们在龙族的帮助之下与数量庞大的虫群和阿鲁比萨斯展开了一场昏天暗地的大战。就算是太阳之井的全服开门事件和安其拉比起来也只是小巫见大巫,而之后我们几乎很少能看到这样的盛况了。