魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽大数据:4成玩家达成威望等级1级

2018-3-25 10:55:02 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  虽然一直以来游戏里的PVP基本上都跟“肝”挂不上什么联系,但如果你想在《军团再临》里拿下帅气的声威战马、解锁独特的神器外观的话,那威望等级必然是你所绕不开的话题。那么在《军团再临》即将接近尾声的时候,到底有多少玩家获得了威望等级、又有多少解锁了神器外观、甚至是肝到威望25级呢?今天的魔兽大数据给你答案!

  注:本数据统计自欧服和美服共计230万个活跃帐号。

222.png

 

  从图表中我们可以看到一个非常明显的趋势,那就是拿下威望等级1的玩家数量还是相对较多的,但在这个等级之后几乎呈现出了指数式下跌。具体来看,有44.39%的玩家达到了威望等级1级,完成度还是很高的。达到威望等级1后玩家即可解锁新的神器外观,但如果你想同时获得其他配色,那么就需要继续肝威望等级了,这可是一件相当费时的事情---可以看到,威望等级达到2级的玩家瞬间就降低至了21.64%,3级则为12.75%。

  在威望等级达到6级时,玩家可以解锁新的配色,然而只有5%的人实现了这个目标;与此同时,威望等级达到11级时可再次解锁新的配色,只不过只有1.89%的玩家拿到,堪称百里挑一。最后,如果你想拿下全部4个配色,那么就需要达到威望等级15级---达到这个目标的玩家人数只有区区1.07%。

  至于威望等级25的那些真正的肝帝们咱们几乎可以忽略不计---这个数字只有0.28%。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】